педаль тормоза почти пропала((((

venomax

New member
целый год катаюсь с проваленной педалью тормоза, тормоза схватывают в конце, но блин тормозят все колеса и довольно неплохо...на той недели прокачал систему, стало все отлично чуть нажимаешь и вот машина тормозит, хватило чуть больше суток и опять стало по старому..((все сухо и жидкость не уходит.Что скажите парни, с чего начать??????????????

sawsana

New member
а мне кажется может главный тормозной мозги пудрит.перепускает может или еще чего

inmeirulez

New member
неее не такой же степени, на многих сравнивал но у меня хуже......на счет главного он сухой, кстати когда не на заведеной педаль ходит, но в ступор полностью не становится

hqxpics

New member
Если все сухо,и колодки норма,то думаю нужно винить главный целиндр....

baranov

New member
главный тормозной или колодки сзади нужно развести . Подобное было , поменял диски барабаны и колодки,теперь педаль берёт при лёгком нажатии..

Defolt

New member
может еще вакуумник где то подтравливает и не хватает давления

Spytec

New member
воот я тоже думаю про вакумник больше ничего не могу придумать.................а если я прокачивал и на сутки хватило...это не колодки и разводить ни что не надо ведь все колеса тормозят..

Den Smith

New member
мне кажется, что это все таки главный тормозной цилиндр или оба, у меня так было...а вообще если сделать диагностику подвески - сразу все будет видно...

antivir

New member
Эдуард Брянкин :у меня такая же проблема на днях случилась, когда полез ручник смотреть... из под барабана вывалилась железка одна,это оказался фиксатор регулятора развода колодок, так я барабан и надел на место без этого фиксатора... пару раз понажимал на тормоза и ушли они у меня в самый конец((( думаю что из-за того что нет фиксатора регулятор раскрутился и колодки свелись, потому что только после этого у меня все беды пошли... вот завтра накину новые колодки и фиксатор на место вставлю, посмотрим на результат... кстати тормоза тоже мертво держут, хоть и ловит только в самом конце.

Zextremo

New member
Да Вадим. развел задние колодки и прокачал тормоза на каждом колесе. неделю ездию результату нарадоваться не могу.

YOSHI

New member
тоже прокачал полностью систему и зад развел все отлично..целый год с утопленной педалью катался)

Сверху