Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, 4 октября акцент-клуб Петербурга едет играть в пейнтбол. сейчас выбирается место игры. кто хочет присоединиться и принять участие в увлекательном сражении?
я думаю соберется человек 10-15. Большинство из них тусят не здесь, а на клубном форуме. программа стандартная: сначала игра, потом небольшой пикничок с шашлычком. по деньгам, думаю, можно легко уложиться в 2000 рублей. Но это максимум. Скорее всего выйдет тысячи по 1,5 с носа.
Итак, 4 октября мы едем на площадку "форт Барона" клуба "Снейкер". Площадке находится под Всеволожском. Схему проезда можно посмотреть на сайте клуба по адресу http://snaker.ucoz.com/photo/2-0-4. Расклад по ценам такой: Стоимость проката комплекта (маска, маркер, форма) - 250 рублей Аренда поля, работа судей и заправка маркеров - 350 рублей Стоимость коробки шаров - 1900 рублей. В коробке 2000 шаров. На день игры одному человеку нужно от 500 до 1000 шариков. Если хотим после игры поесть шашлычков, то нужно будет сброситься еще рублей по 500. Предоплату я вношу в понедельник, соответственно к этому моменту мне нужно иметь точный список желающих.