передние противотуманки

Zextremo

New member
здарова всем.заинтересовался передними противотуманками.хочу узнать кто ,где и за сколько ставил в Москве? смотрел Ависа прайс ,там сами туманки оригинал 3800р,кнопка и реле 850р, а установка при наличии штатной проводки 2300р,а без наличия 2800р как узнать есть ли у меня штатная проводка? в ависе имеются фары неоригинал за 2200р как они,кто-нибудь такие ставил?

SanyaK

New member
В комплектация выше МТ2 уже имеется штатная проводка. За аккумулятором и с другой стороны в бампере. Нормальная цена туманок около 3т.р. Дорого у них. Посмотри другие места :)

-Garik-

New member
Штатная проводка уже была; А вот кнопку на рынке искать бессмысленно. Реле тоже пришлось покупать в автосалоне (цену точно не помню).

Sync!

New member
Установить (врезать в бампер) можно самому за 30 минут, а подключить в любом нормальном автосервисе.

Ксu

New member
кнопка в кунцево стоит 350 руб,а китайские неоригинальные я ставил.Одна противотуманка через неделю запотела и отражатель облез,так что я тебе советую купить оригинал,они стоят 2800 за пару. А как подключать посмотри вот здесь:http: //craftcar.mybb.ru/viewtopic.php?id=680

stroyip.ru

New member
У меня нормальные неоригинальные туманки (2 года), и ничего криминальеого с ними не случалось.

Masahiro

New member
а сервис кто-нибудь знает ,там где грамотно и недорого установят?

anurbol

New member
Я поставил тоже неоригинал. Пол года стоят,ни каких нареканий:)в магазине сказали,бери неоригинал,т.к.оригинал,это тот же неоригинал только в заводской упаковке,не знаю на сколько этому можно верить:) цена была примерно рублей 800 за штуку. Кнопка 300 руб,и реле примерно так же. Ставил все сам,ни каких проблем не вызвало,кроме как руки достать из ж...:)кнопку подключал как написано на тукзамате.

Бoходир

New member
раз на раз не приходится. ставил неоригинал, потели почти сразу, а поставил оригинал всё гуд

Сверху