Передние рычаги.)

CTygeHT

New member
КТо нибудь менял в передних рычагах саиленблоки??Трудно менять?Сколько по цене?)

RRewrite

New member
Выпрессовывать трудно... Если пресса нет-лучше самому не связываться... Там еще шаровые есть...

FinLana

New member
я менял недавно,только рычаги в сборе. если бабки есть,то лучше поменять целиком рычаг.

Polym

New member
да х.з проще или нет,если сам менять будешь нужен пресс(кувалдой не получится), да и времени займёт больше, чем всё в сборе поменять. Рычаг тем более идёт с новыми шаровыми.

DeviL

New member
Нее я в сервис отдам проще будет.Если рычаги менять не собьется развал схождение??.

nox001

New member
Сайлентблоки сложнее, но дешевле .Если посидеть и подумать(без пива) то можно и без пресса поменять. когда другу менял в наличии было 2 молотка,кусок уголка 45 с отверстием, шпилька 10мм с гайками, набор ключей. ездит 3 года все норм.

Updown

New member
(муж кирилл) бери лучше новые рычаги. Менять очень просто и надольше хватит. А если перепресовывать в сервисе то дороже встанет и неизвестно как они там сделают. Обдерут тебя как липку. Развал делать не надо если рулевые наконечники не крутить.

Артур

New member
я себе менял рычаги,схождение и развал не делал. все ровно рулит прямо. развал на передке не делается,только схождение и то при замене рулевых наконечников. при замене рычагов углы не нарушаются.

Skip__

New member
у меня были трудности при замене правого рычага,закис болт в сайленте который вкручивается в подрамник.резали болгаркой. левый открутился без проблем. потом болты лучше смазать графиткой.,чтоб в дальнейшем не было проблем. у некоторых таких проблем не возникало.

sansaralove

New member
(муж кирилл) да да. забыл сказать - нужно обязательно заказать сквозные болты.

Сверху