Передние тормоза

ceoryn

New member
Че то впереди звенит на скорости, как б..я колокольчики, тормоз давишь-пропадает, отпускаешь-снова ЗВОН... Думал колодки кончились, посмотрел-еще половина, че это такое???

alx198

New member
к сожалению на ровной дороге не слышал, из за большой скорости ветер перебивает, а так постоянно звенит, даже если по двору на первой едешь

Andк

New member
поменять и регулярно смазывать(при замене колодок), они обычно дохнут из-за того, что на них рвутся пыльники.

restan

New member
Кароче у меня тоже звенит на неровной дороге,трещины,стыки...причем слышно только когда открыто окно,стоит слегка нажать на тормоз и звон пропадает.Я ездил в сервис 100500 раз с этой бедой..никто ничё так и не сказал что это может быть....Последний раз обнаружили что кллодки болтаются в суппорте,их заменили,перебрали суппорта все смазали,пыльнички новые одели...Итог месяц все было хорошо...теперь опять все тоже самое...Я не знаю чё это..

IVOL

New member
Да,скорее всего это именно они и звенят.Нормальное явление.

antivir

New member
была подобная история, долго не мог понять что такое, но пришло время ТО и решил менять сразу диски и ставить хорошие колодки в комплекте к которым шли не жестяночки, а "специальный двусторонний скотч" (у него есть какое-то умное название). уже прокатил почти 10к и тишина =) п.с. диски и колодки фирмы Valeo

vasekspb

New member
Вот сегодня,взял отвертку и поджал эти железки...пока отверткой держишь,по колесу стучишь тишина,тока отпустишь и все,как гайки в железной банке ...Жесть,бесит...

Ricci

New member
да это тормозные колодки.двусторонний скотч вместо жестянок решает проблему

incigoJox

New member
Тоже интересуюсь данным вопросом. У меня одной железной пластинки не хватает, потому и гремит, где ее можно найти по дешевле? В магазине сказали покупать только родной комплект колодок и только там они есть, по отдельности не продаются.

Сверху