Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Че то впереди звенит на скорости, как б..я колокольчики, тормоз давишь-пропадает, отпускаешь-снова ЗВОН... Думал колодки кончились, посмотрел-еще половина, че это такое???
Кароче у меня тоже звенит на неровной дороге,трещины,стыки...причем слышно только когда открыто окно,стоит слегка нажать на тормоз и звон пропадает.Я ездил в сервис 100500 раз с этой бедой..никто ничё так и не сказал что это может быть....Последний раз обнаружили что кллодки болтаются в суппорте,их заменили,перебрали суппорта все смазали,пыльнички новые одели...Итог месяц все было хорошо...теперь опять все тоже самое...Я не знаю чё это..
была подобная история, долго не мог понять что такое, но пришло время ТО и решил менять сразу диски и ставить хорошие колодки в комплекте к которым шли не жестяночки, а "специальный двусторонний скотч" (у него есть какое-то умное название). уже прокатил почти 10к и тишина =) п.с. диски и колодки фирмы Valeo
Вот сегодня,взял отвертку и поджал эти железки...пока отверткой держишь,по колесу стучишь тишина,тока отпустишь и все,как гайки в железной банке ...Жесть,бесит...
Тоже интересуюсь данным вопросом. У меня одной железной пластинки не хватает, потому и гремит, где ее можно найти по дешевле? В магазине сказали покупать только родной комплект колодок и только там они есть, по отдельности не продаются.