Передний бампер, крепления.

Jackdaw

New member
Народ если кому не лень кто нибудь может скинуть фотки в каких местах крепиться передний бампер и какие крепления есть. Снял обвес а бампер просел в местах фар.....

GddrLord

New member
у меня такая же хрень. да и ещё в этих местах"под фарами" краска стала слазить на бампере от вибрации незакреплённого бампера

andr

New member
я недавно заморочился,недавно полностью снял,все зазоры выровнял.снимается быстро...тюкни скорости и у тебя тоже все получится)

reasoner

New member
А как ты выровнял то? я просто не как разобраться не могу с креплениями. В местах "под фарами" , на бампере крючки какие то есть, а куда их цеплять хз. Еще крепления к передней раме у радиатора есть какие то, ток они не подходят у меня, видимо тоже какие то прибамбасы есть что то вроде переходника.

slipstream

New member
в местах под фарами есть крючки,прямо в них вставляй клипсы,и фиксируй бампер к кузову(в кузове под фарами есть отверствия под клипсы,подгоняй под них),крепление к передней раме есть и сверху и снизу,подгоняй бампер под отверствия в раме,и тоже на клипсы ставь.

vitaliy100

New member
По ходу у меня чего то там нехватает))))) а под рамой крепления в разных плоскостях находяться, под углом 90 градусов, больше похоже что там уголок какой есть, или ваще хрен знает чО)

lor3

New member
У меня та же фигня, машину брал б/у. Крепление на передней раме "Г" образные, на Экзисте рисунок есть, посмотри все понятно станет. У меня все руки не доходят заказать или самому из подручных средств сделать)))

nail

New member
"Крепления которые под фарами" чтобы бампер снять, нужно снимать фары ?.?.

baranov

New member
Если видел тока на картинках, то первый раз лучше снять, тем более не так это и трудно сделать. Я у себя переделал, радуюсь.)

Battle

New member
Бля,выкручивай все клипсы,сверху 2,потом снимай решетку,там же увидишь еще 2 клипсыпотом лезь под бампер,там увидишь 2 клипсы,после,лезь под арку колеса,отгибай защиту-откручивай по одному саморезу с каждой стороныпосле всего это просто тащи бампер на себя,только аккуратно-что б краску не поцарапать в местах под фарами.

Сверху