Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ если кому не лень кто нибудь может скинуть фотки в каких местах крепиться передний бампер и какие крепления есть. Снял обвес а бампер просел в местах фар.....
А как ты выровнял то? я просто не как разобраться не могу с креплениями. В местах "под фарами" , на бампере крючки какие то есть, а куда их цеплять хз. Еще крепления к передней раме у радиатора есть какие то, ток они не подходят у меня, видимо тоже какие то прибамбасы есть что то вроде переходника.
в местах под фарами есть крючки,прямо в них вставляй клипсы,и фиксируй бампер к кузову(в кузове под фарами есть отверствия под клипсы,подгоняй под них),крепление к передней раме есть и сверху и снизу,подгоняй бампер под отверствия в раме,и тоже на клипсы ставь.
По ходу у меня чего то там нехватает))))) а под рамой крепления в разных плоскостях находяться, под углом 90 градусов, больше похоже что там уголок какой есть, или ваще хрен знает чО)
У меня та же фигня, машину брал б/у. Крепление на передней раме "Г" образные, на Экзисте рисунок есть, посмотри все понятно станет. У меня все руки не доходят заказать или самому из подручных средств сделать)))
Бля,выкручивай все клипсы,сверху 2,потом снимай решетку,там же увидишь еще 2 клипсыпотом лезь под бампер,там увидишь 2 клипсы,после,лезь под арку колеса,отгибай защиту-откручивай по одному саморезу с каждой стороныпосле всего это просто тащи бампер на себя,только аккуратно-что б краску не поцарапать в местах под фарами.