передний бампер

IVOL

New member
у нас кореец 2001 года. фотка - подойдет ли от тагаза к нему бампер???

Andy Lion

New member
Я думаю что у ТагАза, что у корейца крепления бампера идентичны, просто некоторое отличие в дизайне и всё))))

all4u

New member
просто в экзисте он выдает только такой бампер по вину от 5500. а тагаз неоригинал нашли за 2000. не хочется переплачивать.. кто нибудь сталкивался??

tanya_nazarchyk

New member
Столкивался и брал оригинал... так не обязательно новый, можно же и б/у найти без значимых повреждений.

fireguard

New member
http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=8511... продает чел корейца. у него стоит улыбка. но у меня хэтчбек...?? вот и парюсь.....

Alex131

New member
вопрос интересный есть вариант словить адекватного тагазовода, забраться к нему под машину с рулеткой и сравнить оригинал решетка+бампер в районе 8 тыщ стоят, +3-4тыщи покрасить хорошо бампер так что разделяю ваши опасения, но если никто се не ставил - только примерять или с рулеткой под бампер

MATPOCKUH

New member
нарыли в экзисте за 1700. завтра поймаю кого нибудь с "улыбкой" и буду мерить.)))

mafia111

New member
неоригинальный бампер хлипкий и натягивать его заебешься. брали парню,только деньги на ветер,поставить поставили,но зазоры))) лучше на разборе взять за 2000-2500 б.у оригинал,как потом мы и сделали))

Сверху