Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перегарают лампочки (ближний свет), меняю каждые два месяца. Причем разные уже пробовала- и наши и импортные. Объясните -в чем причина, и что делать, чтобы хватало надолго?
Слышал что есть такая проблема у наших акцентов: + всегда дается, а управляется -. Вроде ставят диодную защиту. Сам я не электрик, так что просто передаю чужие слова)
А меняете сами? Я работаю на СТО.К нам приезжал один клент, тоже на лампочки жаловался, он их сам менял голыми руками, а надо в перчатках, чтобы на них жировых следов не оставалось.Это самая простая причина.
я вот меняю на СТО, но тоже постоянно перегарают, задолбался менять уже... сначала ближний, потом габарит какой-нить... а еще недавно забавно получилось, перегорела лампа третьего стоп-сигнала, не горела месяца 2-3, потом сама начала работать...
а я слыхал такую тему, если фару не мыть, то тогда меняется температура из-за не правельной свето и тепло отдачи и ресурс лампы резко падает, на каких то фарах больше на каких-то меньше, но видимо акцентовская фара не удачно сделана в этом плане) Ну и конечно плюсом плохие дороги лампа сротрясаетя и т.д.
два года на акценте ездила не я - и лампочки за это время не перегорали)) потом акцент достался мне. у меня: в первый же месяц одна ближнего света, ещё через пару месяцев подсветка номера, ещё месяца через 3-4 обе ближнего света одновременно))) может, это всё-таки руки неоттуда? какие-то неправильные условия эксплуатации? или вся эта фигня с электрикой и начинается на двухгодовалой машине?