Перегорела ПТФ, подскажите какой цоколь ? И какие лучше приобрести может есть опыт хороших туманок

Всем привет! Перегорела ПТФ, подскажите какой цоколь ? И какие лучше приобрести может есть опыт хороших туманок ?

EDv25KQTupoU7mjJgwofIMXSGLx2nGdJNn6bXOMGnbSrKLgsfdRXlgs-JK_k7LyukrcZ__kYEmzU0O6gG1-d4Z9P.jpg

Promed

New member
а максималка как внешне выглядит ?) Я просто сам хз, знаю что это Винтер

Trillibi

New member
Винтер это доп.пакет. Смотря что подразумевать под максималкой. Комплектацию или напичканую всеми доп.пакетами машину. На доресте максимальная комплектация Элеганс. То что у тебя не Элеганс я вижу пр отсутствию хромированной решётки и хромированных молдингов. Вот моя бывшая Элеганс.

h7JCCB4rfyq9t0Tf69mD-b2j3k496a_MdiY4lkaC1z1mq7_nde_ArBK6sW73glxgqMfNLmG6miIzdbsd4gTSVu71.jpg

да дурачок он, мне кажется у него вообще машины нет. То вин номер под лобовым стеклом считает номером телефона, в комплектациях не разбирается и тд. Я думаю у него кроме мопеда Рига в жизни и не было ничего)

kolya441

New member
здесь по сути ещё что,подогрев задних сидух,кнопка старт-стоп, 16 колеса и бесключевой доступ,вроде все? Ну наверное ещё задняя камера.

zakazsite

New member
Такие стоят в птф больше года, свет шикарный, ближний пересвечивают.

cLQ0sqyt4xOr3knxoGFd5yR4cgBQr0NLIwxeM4VNuzbFgbWjKf3K2K3UDcLl2SRcrDCqKDIkr8lTABOdL3SDloCh.jpg

Сверху