Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто делал и подскажет,как грамотно сделать так,чтобы горели при наж педали стопы и туманки задние,но так,чтобы туманки остались функционирующими. Какие идеи?
У меня так сделано, там два проводка только замкнуть надо, но только потом туманки уже также будут включаться вместе со стопами.. а не отдельно как раньше, поэтому о них можно будет забыть..
У меня тоже так сделано.)) Берешь подключаешь через радио диод (купить в магазине) Принцип его действия: пускает ток только в одну сторону. Остается функциональной и туманка и стопы.
У меня сейчас при нажатии стопа загораются и стопы и туманки, и если туманки включаешь опять все пять лампочек горят, а с этим радиодиодом как все работать будет??
я не стал объединять стопы с туманками...я поменял местами:нажимаешь на тормоз - загорается как бы противотуманка(верхний треугольник фонаря 21Вт), габариты остались как обычно, а противотуманки на 21 ватной нити габаритов...короче принцип как на Ваз 2112 или 2114..стопя отдельно от всего, а габариты и противотуманки на одной лампе....я считаю так лучше...сразу видно что стоп загорелся...как и описал Вадим Зорин про фокуса...
Короч,как я вьехал,если просто провода соединить-стоп норм,а кад туманы включаешь,то и стопы и средний горит,если делать с диодом-то как надо будет,при туманках стопы не будут гореть.посмотрим)