Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот уже все зашевелились по поводу этой темы. во что переобуваться уже вроде решила.Nokian Hakkapeliitta 5 - 13R а вот когда это делать.... не знаю что лучше по голому асфальту на шипах или потом как снег выпадет в очереди весь день убить.... а вы что думаете?
Есть мнение: +5 градусов и летняя уже твердеет. Ночью заморозки, следовательно лучше утром по льду на шипах, чем на летней... На счет всесезонки: ел я этих устриц. Резина плоха как летом (по сравнению с летней), так и зимой (по сравнению с зимней)...
Сегодня переобулся на зимнюю.... т.к. в прогнозе погоды уже в четверг 0 градусов. Только какой-то звук подозрительный теперь стал стышен, помимо звука шыпов об асфальт... среди обсуждений посмотрел...скорее всего резина такая шумная... будем искать... Может кто сталкивался, подскажите.?
А я с Мурманска в отпуск в конце августа уезжал, знал, что возвравщаться буду в начале ноября и на севере уже зима будет - взял с собой зимнюю Нокиан, оставил в Питере - позавчера переобулся - пора домой в снега.
блин купил литье от нексии.так оно не полезло на болты, точнее гайка не влазит в пазы диска. ?7 неужели бывает что диск может не подойти к конкретной машине?.
вопрос снят. сеня купил гайки 6гранники меньшего диаметра .все подошло. чуть правда не переплатил в магазине Вианор 100 р за гайку. а на авторынке 40 р за тоже самое.+ переходник 60р.
Поменял резину на шипованную шестого ноября. В гараже в замечательных условиях хранилась раритетная зимняя резина Норд Фрост 2 девяносто четвертого года выпуска. Учитывая, что сейчас уже Норд Фрост 5 обычное дело – сами понимаете, что на шиномонтаже был аншлаг. Единственное, что сказали: состояние отличное – хранилась в правильных условиях и не использовалась ни разу (даже наклейки заводские были не сняты). К тому же сделана в те славные времена, когда производство не доверяли всем странам третьего мира, каким не лень. Говорят, сезона на три хватит. В прочем, при моем неспешном стиле езды, и учитывая, что машине уже четвертый год – докатывать её, думаю, будет уже новый счастливый владелец.