Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перестал загружаться штатный навигатор, «всю дорогу» крутит, что идёт подготовка данных и всё этим > . АКБ отключал - не помогло. Кто знает, как
судя по тому, что часы не обновились по GPS то похоже на это. Неужели на наших машинах все эти антенны недолговечны? Что в дверях, что в бамперах (имею ввиду датчики слепых зон).
Штатный нави-говно. Просто лютое говно Не точный,часто определяет местоположение авто рядом с дорогой, а не на ней. Интерфейс говно... В эру мобильных телефонов,зачем за говняный штатный нави так цепляться?... Яндекс, 2 gis маст хев
Говно, не говно. А навител рулить в епенях. Интернета нет, скачанные оффлайн карты яндекса показывают жуть. Да и нафига мне рядом с 10" экраном еще и телефон? Там где цивилизация, пользуюсь ЯН на шиатном ГУ. Если епеня, то Organic maps, опять же на штатном экоане, либо Навител. По поводу позиционирования. Наше шгу отлично ловит спутники, что то у вас не то, раз местоположение неаерное. Я даже для другого устройства использу OEM GPS нашей головы. Точность на голову выше.
яндекс ещe ниразу не подводил, 2gis также. Гугль карты тоже ничего так. Хотя яндекс да, не оффлайн. Оффлайн 2 gis вeл хорошо... В епенях навител или гармин, можно же скачать на телефон
Сегодня во время движения и включённого навигатора, также резко такая же подготовка включилась. Пришлось ресет нажать, далее после перезагрузки магнитолы, вроде нормально стало показывать.Бесит точность навигации меня, то рядом с дорогой кажет, то на дороге, то бывает в сантиметре по карте от дороги.