Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ничего не мой. залей, тыщ пять прокатись и снова смени и потом уже катайся от замены до замены. а то ты все масло не сольешь, зайлешь промывки, потом новое масло. такая каша получается уже. все же не сольешь до грамма.
Юран Мануйло масло надо менять)) синтетика разных производителей смешивается, с двигателем ничего не произойдет, а промывочная жидкость не соответствует допускам производителей двигателей, у нее нет таких характеристик как у моторных масел
"при смене марки масла рекомендую ( очень ) промывку. при смене вязкости -нет." - Извините, но это чушь........... Менял марку раза 3 и ничего не промывал и не буду.................... При вязкости тоже не надо.... Я бы раньше еще призадумался с п/синтетики на синтетику, но сейчас нет. ПРОМЫВКА - ЗЛО.................................................................................
ну напишут же про промывку)))))с синтетики на синтетику не промывают никогда... Уж лучше пусть в моторе останется старая синтетика,чем ваша минералка Юрий. вот таких как ты понаберут в сервисы,а потом люди проблемы решить не могут. ты тогда уж и бензин с солярой мешай,один хер горючее.
5 Жека Дубровнер тебя ни кто и не заставляет лить. можешь вообше ни чего не лить. я рекомендую а он сам решит. 6 Вадим Бахарев у вас видимо супер диплом из подворотни коль вы так рассуждаете.
Юрец,ну по сути дела ты не прав. на хера мотор мыть минералкой,она же в двигле останется... потом с синтетикой смешается,че за бурда получится,минералка отлажения дает.вот тебе и гидрикам пиздец и каналы маслянные засрет и нагар.ты сам то хоть понимаешь что пишешь? в рекомендациях,если ты такой советчик-МОТОР ВООБЩЕ ПРОМЫВАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. я не промывая 100 тыков накатал,Жека видел мотор после синьки.Он как новый.