Периодически заедает ключ в положении ACC

Battle

New member
Суть проблемы: пару дней назад заметил, что не могу сразу повернуть ключ из положения "ACC" в "ON" он как будто застевает. Обратно переключается без проблем... Через минуту другую авто нормально заводится....? Приходится заново включать "LOCK" и после этого срабатывает, хотя не всегда) Сталкивались с такой ситуацией?

gul90

New member
Да, глюк какой-то... Машинке 3 год пошел уже... возможно, что так блокирует эмобилайзер? Я обычно прислонял его после того как в положение ACC ставил... в инструкции написано было про 4 сек, которые нужно подождать перед тем как прислонять "эмо.."

Stenionetebet

New member
У меня тоже такое летом было, даже хотела на станцию съездить. Видимо, глюк испугался этого и исчез, сейчас все в порядке (тьфу-тьфу-тьфу). Надеюсь, так оно и дальше будет, машинке-то всего чуть больше года...

antivir

New member
у меня тоже наблюдается иногда такой глюк. машина 2006года

dragon777

New member
Когда ключ поворачиваешь из положения"ACC" в "ON" нужно же на него нажать, может в этом проблема????

пробовал, не помогает. он обычно нажимается, но когжа заедает, то каак раз-таки не нажимается. после нескольких секунд мучений поворачивается и всё становится нормально. потом может неделю не парить мозг...

Pushistik

New member
По моему обычная блокировка руля срабатывает... Надо руль, в то время когда ключ не проворачивается, пробовать крутить в разные стороны.

Eclipse

New member
и это не помогает... хотя в последнее время не наблюдается таой глюк

Сверху