Планируется покупка 18 год 1.6 на автомате Машина полностью устраивает но везде на форумах пишут что по трассе очень идет плохо Я не гонщик 100-110

Катана

New member
Всем добрый день. Планируется покупка 18 год 1.6 на автомате
Машина полностью устраивает но везде на форумах пишут что по трассе очень идет плохо
Я не гонщик 100-110 и норм
Но на обгон конечно надо
Напишите у кого 1.6
Благодарю

DeN69

New member
160-170 без проблем. 1.6 123 моно. Пробег 76т. При кикдауне, для обгона, рвёт хорошо, на затяжном обгоне надо тапок отпускать- жать, для сброса на пониженную. Ну не гоночный это болид))

ponomareva

New member
короче, если кто-то едет до 110-120, то спокойно обойдешь, если шёл с такой же скоростью, сзади, при тапке в пол. если выше, то только если уже догоняешь на скорости выше. Много не пробовал, это машинка жены. Хотя и не сравнить с моим 3.5, дизелем, но как по мне, достаточно для креты

ert2

New member
ну ты наверное в степи живёшь, где камер нет. А у нас на каждом километре они

savanna

New member
1,6 передний (как прикатаешь, у меня

2JNycVOwf8I.jpg

JyStenn

New member
Любой обгон должен быть безопасен и продуман заранее. Так что при продуманном обгоне не должно быть проблем. Сперва тапок в пол резко, отпустил и опять нажал. Я это и на своей 2.0 делаю. У нас крутящий момент не велик мягко говоря и это не гоночный автомобиль, но при умной езде вполне быстр.

WebGirl_HB

New member
... что по трассе очень идет плохо....-нет резкого ускорения при резком нажатии педаль в пол. плавно разогнать можно

redline8

New member
Ребят это атмосферник, а не турбодвигатель.
Свою функцию он выполняет на ура в дуэте с АКПП.

serg

New member
Пока сам не прокатишся, не узнаешь.
Закажи тест драйв в автосалоне.
Или у покупателя попроси прокатиться.140-150 км/ч на трассе ходит на длинные расстояния без проблем.

Сверху