Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Планируется покупка 18 год 1.6 на автомате Машина полностью устраивает но везде на форумах пишут что по трассе очень идет плохо Я не гонщик 100-110
Всем добрый день. Планируется покупка 18 год 1.6 на автомате
Машина полностью устраивает но везде на форумах пишут что по трассе очень идет плохо
Я не гонщик 100-110 и норм
Но на обгон конечно надо
Напишите у кого 1.6
Благодарю
160-170 без проблем. 1.6 123 моно. Пробег 76т. При кикдауне, для обгона, рвёт хорошо, на затяжном обгоне надо тапок отпускать- жать, для сброса на пониженную. Ну не гоночный это болид))
короче, если кто-то едет до 110-120, то спокойно обойдешь, если шёл с такой же скоростью, сзади, при тапке в пол. если выше, то только если уже догоняешь на скорости выше. Много не пробовал, это машинка жены. Хотя и не сравнить с моим 3.5, дизелем, но как по мне, достаточно для креты
Любой обгон должен быть безопасен и продуман заранее. Так что при продуманном обгоне не должно быть проблем. Сперва тапок в пол резко, отпустил и опять нажал. Я это и на своей 2.0 делаю. У нас крутящий момент не велик мягко говоря и это не гоночный автомобиль, но при умной езде вполне быстр.
Пока сам не прокатишся, не узнаешь.
Закажи тест драйв в автосалоне.
Или у покупателя попроси прокатиться.140-150 км/ч на трассе ходит на длинные расстояния без проблем.