Планируется покупка 18 год 1.6 на автомате Машина полностью устраивает но везде на форумах пишут что по трассе очень идет плохо Я не гонщик 100-110

realtra

New member
Все хорошо на трассе. Но если сравнивать с седаном например, то конечно это не то пальто

RichDad

New member
Я бы не сказал, что мой Рио предыдущий лучше стоял. Эта получше будет

Lestor_SB

New member
ну тут смотря с чем сравнивать солярис 2011 года по сравнению с кретой на многорычажке не сравнить.

slipstream

New member
1,6 правда у меня Мкпп, всё ништяк, на обгон уверенно, хватает мощи. Как справедливо написали выше, нужно продумывать каждый маневр на дороге, особенно обгон.

ElitMotor

New member
Найдите каршеринг Крету, они в основном все 1.6, выезжаете на трассу и тестируете, чего гадать, здесь каждому по разному, кому и 2 литра мало, а кому 1.6 достаточно. Сам перед покупкой креты так делал, самый простой способ вообще понимать, нужен ли этот авто или нет.

Kart_01

New member
владею с 18 года, 1.6, ездил и на юг несколько раз и по городу и межгород. А в целом на вкус и цвет все фломастеры разные! Чтоб понимать нужно тест драйв.

amor7

New member
На самом деле вы не поймёте, что лучше вам 1.6 или 2 литра, а может и вообще не зайдёт авто! Я перед покупкой брал каршеринг, сажал рядом жену и ездил, только после этого покупал!

Skazi

New member
Я выбрал 2 л.
Если есть возможность берите 2 л.
Когда брал Солярис, говорили что 1.4 и 1.6 разница не большая.
В итоге пожалел.
Лошадей много не бывает. )

mad_dog

New member
это ты не можешь на ней ехать.
Мы летаем!
И нет на трассе равных!

olegator02

New member
5 лет машине 170пробег, 2 раза на юг, 1 раз Крым все побережье, Карелия из нижнего Новгорода, работа 50км по трассе/город в один конец. Разогнать её можно, как пишут и до 200 но это другая история. Лошадок 170-180 было бы в аккурат для неё.

lisitsin

New member
кто сильно не торопится, не гоняет и 1.6 хватает. Брал у Дяди 1.6 мех 4вд, едет норм, сбрасываю на 5 и фуру 5-6 секунд хватает обогнать. У меня 2.0 сильно не чувствуется разница и автомат немного тупой, меха 1.6 самое то. Мне и на 2.0 вполне хватает наказывал рав4, оутлендеры 2.5 2.4

Сверху