Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Планируется покупка 18 год 1.6 на автомате Машина полностью устраивает но везде на форумах пишут что по трассе очень идет плохо Я не гонщик 100-110
1,6 правда у меня Мкпп, всё ништяк, на обгон уверенно, хватает мощи. Как справедливо написали выше, нужно продумывать каждый маневр на дороге, особенно обгон.
Найдите каршеринг Крету, они в основном все 1.6, выезжаете на трассу и тестируете, чего гадать, здесь каждому по разному, кому и 2 литра мало, а кому 1.6 достаточно. Сам перед покупкой креты так делал, самый простой способ вообще понимать, нужен ли этот авто или нет.
владею с 18 года, 1.6, ездил и на юг несколько раз и по городу и межгород. А в целом на вкус и цвет все фломастеры разные! Чтоб понимать нужно тест драйв.
На самом деле вы не поймёте, что лучше вам 1.6 или 2 литра, а может и вообще не зайдёт авто! Я перед покупкой брал каршеринг, сажал рядом жену и ездил, только после этого покупал!
Я выбрал 2 л.
Если есть возможность берите 2 л.
Когда брал Солярис, говорили что 1.4 и 1.6 разница не большая.
В итоге пожалел.
Лошадей много не бывает. )
5 лет машине 170пробег, 2 раза на юг, 1 раз Крым все побережье, Карелия из нижнего Новгорода, работа 50км по трассе/город в один конец. Разогнать её можно, как пишут и до 200 но это другая история. Лошадок 170-180 было бы в аккурат для неё.
кто сильно не торопится, не гоняет и 1.6 хватает. Брал у Дяди 1.6 мех 4вд, едет норм, сбрасываю на 5 и фуру 5-6 секунд хватает обогнать. У меня 2.0 сильно не чувствуется разница и автомат немного тупой, меха 1.6 самое то. Мне и на 2.0 вполне хватает наказывал рав4, оутлендеры 2.5 2.4