Планирую продавать крету и купить полисад: полный привод, бензин, 7/8 местный. Скажите какую брать и опишите плюсы, минусы. Как ситуация по запчастям

Всем привет! Планирую продавать крету и купить полисад: полный привод, бензин, 7/8 местный. Скажите какую брать и опишите плюсы, минусы. Как ситуация по запчастям и ТО? Заранее спасибо!

tadzhmahal

New member
Привет, у меня палисад, 3.5 литра, 8 мест, машина большая, удобная, надёжная, что в паспорте написано 13 литров, хрень, жрет от 16литров, маслотменяю каждые 7500 км и раньше, т.о у дилеров от 15000 тысяч, последнее я сделала т.о на 100 тысяч, но там муфту обрабатывали

ShakuR77

New member
масло не есть, пробег 28 тысяч км., 100 тысяч рублей это последние т.о. я отдавал.

konfetka1987

New member
Сидеть удобно рост 1.88м,, думаю лучше брать из кореи, будет фарша больше, у меня ещё калининградской сборки.

Infium

New member
3.8 292лс с корее это будет очень дорого ( пошлина + утиль коммерческий 3млн только + 3млн авто в Корее + расходы по карее + автовоз с владика )
В итогде выйдет как уже новый ( 23года ) рестовый дизель привезти.

Boris A Dolgov

New member
Я бы лучше, взял китайца, джели монжаро, или гаг g8, тут и официалы, и фарша в них больше, плюс, тачки уже ездят не первый год, у меня водитель взял джели монжаро. До этого гонял на вольве, грит таже вольво, только фарша больше.

Gonza67

New member
Я жене буду хвал джулион брать, это лучше тем хендай солярис за 2.3 ляма

я вот ездил на делийском монжаро, это долеко не вольно ( ранее был у знакомых сх 90 )
Отделка салона храмает, качество лкп тоже
Каждому свое конечно, я вот долго выбирал из китая до 4.5млн в итоге палисад с карее 2.2 едет вот)

Тоша

New member
если брать решили что надо до 1 октября купить а то там утиль + 250к будет

Сверху