плановая замена ремней ГРМ

leon4uk

New member
Скажите, сколько будет стоить замена ремней ГРМ? И где лучше в Питере это сделать?

aswqaswedza

New member
нашла в прайсе Кореаны: Ремень генератора. Замена. от 440 Ремень ГРМ. Замена. от 2800 Ремень Кондиционера. Замена. от 400 Ролик натяжителя ремня кондиционера. Замена. от 780 интересно, а сами запчасти входят в эту цену?

mitoritetka

New member
нет конечно - запчасти отдельно, работа тоже. посмотри на экзисте, там цены на комплектующие приятнее

OTK

New member
ну лично я покупал ремень ГРМ континенталь - 700р, два натяжных ролика по 600р и плюс работа 2000р

fireman

New member
самая важнуха это ГРМ с роликом, все остальное тебе любой кореш с навыками жигулей сделает.

Kondrashov

New member
а про экзист - менял ремни стал ролик шуметь. брал оригиналы... как теперь жить?????

РАКОТ

New member
спасибо за советы =) как поменяю, расскажу, во сколько вылилось

Все питерские члены хендэ акцент клуба, которым уже надоело впрягаться и делать сервис у официалов втридорого, нахваливают этот сервис : http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=5673... Мои знакомые с клуба тоже там делают, говорят что дешево и с головой делают, если интересно почитай отзывы, зарегистрируйся и спроси сколько все будет стоить, заранее отвечают все по ценам.

CHernikov

New member
Юлия, подскажи пожалуйста, сколько у тебя машинка километров прошла до замены и какого она года ?.?.?

Colorado

New member
Кстати, на счет АБЦ на салова, сервис нормальный, жаль что слишком поздно его нашла( я больше не акцентовод) Соотношение цены и качества.... Была проблема глохла машина, дважды делали диагностику в других сервисах, в кореане на Лиговском машина простояла 3 дня, не могли найти причину. В АБЦ решили проблему за полчаса... Был бы акцент там его обслуживала.

WEBBOSS

New member
сколько там натяжных роликов нужно менять или можно обойтись только заменой ремня?

DeN69

New member
каждые 60 тыс. км, вроде. по поводу роликов - не в курсе. Только купили первую машинку свою =)

prikcssof

New member
два ролика и меняются они вместе с ремнем, даже если еще не шумят, просто они могут загудеть после замены ремня и просто тогда придется отдавать такие же деньги как за замену ремня, поэто му их меняют вместе с ремнем))))

Сверху