По какой цене можно сейчас продать солярис 2018 года, комплектация комфорт,механика,пробег 4000 в идеальном состоянии.

lillabsedge

New member
Всем привет.По какой цене можно сейчас продать солярис 2018 года, комплектация комфорт,механика,пробег 4000 в идеальном состоянии.?

anurbol

New member
учитывая что он стоит 867 без доплаты за цвет, думаю норм цена, можно попробовать чуть дороже поставить 770. У самого 1,6 механика комфорт 2017, если бы продавал то ставил бы 710-720

clapsoewmred

New member
Вы машину покупаете как колбасу что ли? Купил попробовал, не понравилась. Пошёл покупать другую. Перед покупкой разве не видел что брал? Или думал как китайская футболка-растянется.

Bart Simpson

New member
просто что бы все нюансы учесть нужно какое то время покататься на машине, вот год поездил и понял что хочется по больше, я думал это нормально, но после вашего саркастического юмора конечно пересмотрю свои жизненные позиции

NatiN

New member
4000 тыс за год? А нужна ли машина с таким пробегом? Для чего? Дешевле на такси комфорт. И места больше и денег меньше, чем машину в холостую содержать

hqxpics

New member
у меня не городская местность,да не так часто выезжаю,пускай редко но что бы было с комфортом

linkpro

New member
Ну да. Пусть будет. Купи тогда большую. Какая разница что в гараже стоять будет.

RichDad

New member
такси - это не комфорт, а геморрой и вечный напряг. Кстати, еще можно на автобусе ездить. Так еще и дешевле будет

Kalian

New member
я имею ввиду в такси вызывать хорошую машинку. Раз ему места мало

mytemp

New member
да хоть какое такси. Такси - это зависимость и тоскливое ожидание. А еще некоторые таксисты ездят так как будет им жить осталось пара минут и их в этом мире ничего больше не держит. Пользуюсь такси только когда еду в аэропорт. А так такси - это неудобное однозначно не сравнится с личным авто

FinLana

New member
ну уж покупать машину и наезжать аж 4000 в год я бы точно не стал

dragdrop

New member
это дело каждого сколько ему накатывать в год, бывает и 4000 а бывает и 20000 за год раз на раз не пр ходится,но такой вывод типа если в год 4000 тыс накатываешь то и машина не нужна,я считаю тупым выводом,мне вот машина нужна потому что я хочу, потому что когда мне нужно будет я возьму и доеду на красивой тачке с комфортом из точки а в точку б и пускай это будет 4000 тыс в год, но они мои кайфовые 4000 тыс в год.Я первый раз выложил пост с подлокотником, пошли какие то возмущения,подколы,пока срач разводили человек которуму нужно купил,выложил пост о цене машины тоже без подь**бов не обощлось,частенько попадались посты что не серьезно в этой групе относятся,полностью с ними согласен,был круз и в групее по крузу такого не было.

Skazi

New member
Мою 2017 по тредыну оценили 650 р актив +. Пробег 35000км. Есть пару сколов. Брал по прайсу была 725 р. Но это я так приценивался, пока менять не решился

Сверху