По поводу гарантии Hyundai Accent...

Ксu

New member
Вот 4то хо4у спросить, подскажите пжл. Когда новое авто покупаешь, на него дают гарантию. Если я куплю к примеру катки 17R и поставлю их вместо заводских, потом приеду на ТО или просто слу4ится у меня 4ето к примеру с ХОДОВОЙ и я приеду 4иниться к ним, имеют ли они право снять с себя гарантийные обязательства так как 17R не заводской размер катков и т.д. ?

edos

New member
Я спрашивал. Только Hyundai можно ставить. Иначи по ходовой с гарантии снимут. Можешь поставить а когда к ним поедешь сними.

blondi

New member
По поводу ходовой понял. еще тогда подвопрос такой. Такие опции как 4ип-тюнинг, установка авто звука нормального и т.д. у НИХ можно сделать 4тобы не снимали с гарантии на электрику, двигатель и про4ее?

Semens

New member
Если так рассуждать, то и тонировать нельзя. тока у дилера. Не смотрят они на акустику. Вообщем дружище, зря ты тачку на гарантию поставил... У меня траблы с двиглом были, стока гемора было чтоб по гарантии они сделали, а итог-не стали, отказали. так что, с машиной делай что хочешь, в движку тока не лазь.)

N.Eysmont

New member
да я еще не поставил :) просто вот собираюсь покупать себе акцент и думаю как лу4ше, взять с салона, или же лу4ше взять б/у, стоит ли связываться с этой гарантией или забить на нее просто...

rborn

New member
вообщем ставишь что хочешь а когда поедешь на гарантию, ставь старое всё, типо так и ездил:) вообще 17 катки на акцент это по моему совсем перебор, 15 и то еле в арку помещаются.

Xuc

New member
15 отлично помещаются. Профиль нужно подбирать правильно... И общий размер колеса получается один в один со стандартными колёсами. Открываешь бордачёк, там на крышке написаны рекомендуемые размеры дисков и резины.

Сверху