Почему именно солярис? Вопрос серьезный! Не надо говорить, что Рио дерьмо и тд... просто интересно!Вот к примеру я купил Рио, тк он был дешевле в

Serge_vet

New member
Всем Привет! Почему именно солярис? Вопрос серьезный! Не надо говорить, что Рио дерьмо и тд... просто интересно!
Вот к примеру я купил Рио, тк он был дешевле в комплектации и красная подсветка, что мне больше понравилась нежели синяя...
Почему Вы выбрали Солярис?
Если просто понравился, Душа легла к нему, ставьте «+», если есть мнение пишите)

Mft38Ap4o-o.jpg

FVSS

New member
Выбирал между солярисом и Рио. Выбрал Солярис только из за того, что у Рио задние фонари какие то сплошные и старомодные, уебичные( не обсираю, это чисто мое мнение ) поэтому отпал Рио и взял соляру
А так по салону у Рио панель красивее

Gerda

New member
Потому что внешне солярис красивее, рио больше на дедушкину машину похожа, ну и зад не нравится.По салону расположение магнитолы для меня на солярисе удобнее, на рио низко, мне не удобно, но больше роль сыграла внешность.

all4u

New member
с Рио сделали Порше кайен) так что на вряд ли Порше дедушкин)) хахахах)

X-43A

New member
смеёшься что ли, порше скорее с дэу эсперо сравнить можно

ObserverX

New member
не, хетч да, пенс вариант, но седан молодежный
Вот вид Порше) похожи)

ирек

New member
у них хетча нет, а если имеешь ввиду хлайн, то это не ее хетч, это уже другая машина, в плане того что она и выше и т.д.Ничем не похожи, все разное, личное мое мнение, да впрочем глупо покупать рио, думая что похожа на порш, это смешно.

ya2006

New member
это ж её хетч Киа Рио х лайн, просто в обвесе, все остальное тоже самое...
Мне лично вид морды понравился, поэтому и взял, но никак не с Порше)

incigoJox

New member
ну вот если взять рио 3 у нее есть хетч без всяких лишних пластиков и т.д., а хлайн типо кросса сделали.

valerii

New member
Внешне не понравилась,магнитола не на уровне глаз,а в районе живота,подсветка красная приелась,захотел синию)и скидку хорошую сделали с подарками....на киа вообще не хотели допы дарить

Guy

New member
Рио не рассматривал изначально, поэтому даже разницей в цене и комплектации не интересовался. Солярис понравился внешне, подсветка, кстати, белая) да и салон красивее показался.

MVK

New member
Диллер хендая был более адекватным, чем в Киа. Панель приборов в солярисе симпатичнее. До этого был тоже Солярис.

Ricci

New member
Потому что Солярис красивее во всем! Он будто с завода уже тюнингован внешне. эргономика как у немца, элементарно магнитола расположена по человечески. У Рио очень не нравятся ноздри.

prikcssof

New member
Я купил Солярис потому что он дешевле Рио и подсветка синяя лучше чем красная )

seoman.name

New member
У рио передние фары не понравились), пошел купить солярис, чисто изза внешности)

Сверху