Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему на свете есть ублюдки, которые портят чужое имущество???
А я рас сижу в машине рядом стоит другая машина и хозяева той машины распахивают со всей силы заднюю дверь и прямо у меня на глазах со свего маха стукают меня в заднее крыло. я вышел показываю ему коцку и говорю чо за х..... он мне в ответ наглым тоном доказывает у тебя та и было, а у меня машине был 1 месяц не одной царапины жалко аш пи..... после 20 сек разговора я ему просадил двоичку в голову сел и уехал.
я бы еще фары разбил ему и сказал, что "Так и было" ..., а потом бы случайно ключом по всему кузову прошелся, и опять же сказал " Что так и было" ... ))
Возле моего универа есть одно местечко парковочное и каждый припарковавший там машину находит ее потом либо с пробитым колесом, либо захарканым стеклом. Последний раз вообще парнишке ключем обе двери прошлись, прям до металла.
0 Nado ne polenits9 i potratit odin den na vilavlivanie ublyudkov. I ne ob9zatel no ispol zovat v ka4estve primanki svoyu mashinu. Mne kakaeto mraz perednee krilo pocarapala vo vsyu dlinu. V tot moment kogda 9 eto zametil, gotov bil otpizdet lyubova... Nastroenie bilo ispor4eno na 2 dn9.
А я один раз выезжал с парковки, подавал назад и отвлёкся на красивую девушку. В общем не заметил фонарный столб слева и процарапал аж с вмятиной задний бампер, крыло и дверь. машине 3 месяца. Надо было ей тоже наверное двоечку просадить))))
Пиздец у нас народ. Я в шоке, сука. Слов не хватает. На пол часа отошел от машины сорвали реснички. поцарапали фару пытались снять козырёк. Я просто в шоке ну сука пидарам не чего не досталось приклеил я их хорошо. полопались половина на фаре висит.((((((
А насчет твоей ситуации, я считю это это просто пьяница какой-нибудь... У меня знакомый нажрался и проходя мимо стоянки ментовских машин, начал лупить их и пытался им стекла повыбивать.... Сдержали. На следующий день он этого так и не вспомнил))))