Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
девушки....девушки...а как противоположный пол ездит???)))) я промолчу...особенно таксисты вечно торопящиеся, подрезающие и иногородние без купленного навыка вождения.
кому не нравится пускай осуждают. а я в свое время поездил со многими девушками и очень даже доволен вождением. но не совсеми есть среди них блондинки и в душе и снаруже.
Скажу так ... Дорогие девушки не тупите на дороге........ Пример (ехал за РАФом на скорости примерно 100 км дорога пустая, резко по тормозам РАФ, я ели остановился за ним, там девушка высовывается с окна и кричит голубям чтоб те с дороги ушли.......................) хотел конечно отвертку в капот воткнуть И всякое другое....
Макс... Не только девушки тупят)))тупят все, только у многих тупизна проходит и они обретают навык , опыт, уверенность в вождении автомобиля. А есть имбицылы как "ж" так и "м" пола ...как говорится горбатого могила исправит.