почему вы выбрали Hyundai Accent ?

link-perm.ru

New member
Брат купил в 2005 за соотношение цена/качество/ходовые качества/внешний вид ))) Теперь у меня)))

Алоха-Хоэ

New member
я примерно также,но ещё за внешний вид...передок классно смотрися...да и так ни чё...)))))))))

Бобришка

New member
А я передумал, посмотрел Фиат Альбеа и понял, что Ацент не моё, тем более с практичной т.з....

Miller777

New member
я выбрал из-за того что не хватило денег на Maybach 62 и подумал поразмышлял и купил Accent

Daniel Kornev

New member
цена- качество, вполне понравилось.... хоть купил себе 2006 года из-за не желания ждать в салоне.... купил за 290, вообще смотрел машине в пределах 450, ничего не нашел... а сторее 3-х лет не хотелось брать... акцентик вполне надежная машина( сужу не по себе а по знакомым), и запчасти относительно не дорогие...

prot

New member
А я заметил, что многие таксисты берут Акцент и Логан. А это значит что машина практичная. мне главное уверенность, что машина не сломается по дороге.

mantion

New member
безопасность,надёжность,цена,запчасти по россии,можно бросить где угодно,неугоняемые,покрайней мере в приморском районе питера ,непомнят ни одного случая,ненужны они угонщикам мне главное безопасность и доступность ремонта

Bart Simpson

New member
Покупал в 2005 году. Тогда за 12000 уе это была машина с максимально мощным двиготелем, и многорычажной задней подвеской. Бэушных не рассматривал, а другие машины либо намного дороже, либо характеристики хуже. В итоге не прогадал, акцент, на мой взгляд - это BMW для бедных.

Eclipse

New member
Ну на счет бендых это ты слишком. Зато нас ГАИшники редко останавливают)

Skip__

New member
Соотношение цена/качество/дизайн/ездовые характеристики/"популярность у угонщиков".

linkpro

New member
По-мойму дорожный просвет у акцента как раз очень маленький))) Я все время цепляю пузом разные неровности)

FENIX FENIX

New member
Юрий, по какой пересеченной местности ты ездишь? В прошлые выходные совершенно спокойно проехался по лесным просекам и ничего не задел.

BlackRover

New member
вопрос был в покупке Chevrolet Lanos, но тянуло к Accent у. сейчас рад, Што не купил то г...о... как ни крути, а Accent лучше...

nehochuna

New member
5 - у акцента подвеска адаптирована под Российские дороги, просвет 170 мм...вы больше не найдете легковой иномарки с таким клиренсом, кстати "цепляете" неровности вы защитой двигателя

andr

New member
это точно... сколько смотрел на просвет - вроде нормальный. а вот защита - это да, выпирает серьезно.

Evil Genius

New member
защитой и цепляем))) А зимой я защитой в поребрик убрался очень сильно. Итог: защита в гармошку, кронштейн ушел))) выправляли сначала гидравликой, потом кувалдой)

pravo.ru

New member
у меня точно другое ....хотели дэу...а когда мама с папой пришли в салон покупать мама пошла с мотреть дэу...а поварачиваеться а папа возле хундай акцент крутиться и говорит продовцу -консультанту нам пожалуйста вот эту ....вот так все получилось....

Сверху