Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
цена- качество, вполне понравилось.... хоть купил себе 2006 года из-за не желания ждать в салоне.... купил за 290, вообще смотрел машине в пределах 450, ничего не нашел... а сторее 3-х лет не хотелось брать... акцентик вполне надежная машина( сужу не по себе а по знакомым), и запчасти относительно не дорогие...
безопасность,надёжность,цена,запчасти по россии,можно бросить где угодно,неугоняемые,покрайней мере в приморском районе питера ,непомнят ни одного случая,ненужны они угонщикам мне главное безопасность и доступность ремонта
Покупал в 2005 году. Тогда за 12000 уе это была машина с максимально мощным двиготелем, и многорычажной задней подвеской. Бэушных не рассматривал, а другие машины либо намного дороже, либо характеристики хуже. В итоге не прогадал, акцент, на мой взгляд - это BMW для бедных.
5 - у акцента подвеска адаптирована под Российские дороги, просвет 170 мм...вы больше не найдете легковой иномарки с таким клиренсом, кстати "цепляете" неровности вы защитой двигателя
защитой и цепляем))) А зимой я защитой в поребрик убрался очень сильно. Итог: защита в гармошку, кронштейн ушел))) выправляли сначала гидравликой, потом кувалдой)
у меня точно другое ....хотели дэу...а когда мама с папой пришли в салон покупать мама пошла с мотреть дэу...а поварачиваеться а папа возле хундай акцент крутиться и говорит продовцу -консультанту нам пожалуйста вот эту ....вот так все получилось....