Поделитесь опытом, советом! Кто менял штатные динамики (желательно от штатного гу на комфорте), кто какие ставил, улучшилось звучание? Я поставил

seomindxp

New member
Всем привет!! Поделитесь опытом, советом! Кто менял штатные динамики (желательно от штатного гу на комфорте), кто какие ставил, улучшилось звучание?
Я поставил пионер 16,5см и как то огорчился, такое ощущение что хуже штатных играют

incigoJox

New member
Урал ак74с, dd ec6.5, и аиртон (модель не помню) от головы играть будут лучше

foRex535

New member
тоже хочу dd 6,5 ставить, усилитель подтних подбираю. А по теме нужны динамики менее мощные с упором на середину, чтоб от штатки играло адекватно, иначе играть будет ещё хуже. Ну как адекватно... В любом случае без усилителя низы играть будет плохо. Совет: найдите группу в контакте по автозвуку в своём городе и там купите бу усилитель (в 2,5т.р) уложиться не проблема, проводка силовая + предохранитель ещё 1,5т.р.

zolotov_denis

New member
для любой акустики нужон усилитель. Если бы не брезгкешь Eton ec 500.4
А у меня уже все есть для звука в авто. Теперь думаю ставить или нет)

nehochuna

New member
Герцы или Урал ставить надобыло, пионер уже давно Дно в плане динамиков

dik27

New member
Я вот тоже задумался что лучше поставить под штатку (без усилков),смотрел обзоры мол Herz более высокие,а Уралы ближе к середине....

Julysss

New member
Тоже уралы ставил АК 74 с, но получше стало но не намного, надо усилитель под них,и шумку дверей сделать тогда будет отлично

new kinobi

New member
слушал и тех и тех в магазине, по сравнению с пионерками вообще не понравились с с итоге пионер дно оказалось тоже

СВЕТ

New member
Уралы вообще дно по сравнению даже с пионером, никакого звучания не баса герцы тоже не понравились когда слушал

paj

New member
приедь когда мне послушаешь, и поймёшь что был не прав, пионеры гавнище полное, у тебя слух отсутствует видимо

-Garik-

New member
разницы особо не увидишь абсолютно, лучше вообще не трогай если бюджета неи

Сверху