Подкиньте идею..?????про вещи в багажнике.

sawsana

New member
нужен совет.думаю многие что-то возят в багажнике.как минимум аптечка,знак,огнетушитель,насос,доливка,трос и еще бывают прочие мелочи.куда это все грамотно пристроить чтобы не гримело и не перекатывалось в поворотах по всему багажнику?смотрел сетку,но как-то она не оч выглядит и как мне показалось много места съедает.а ящик? в него можно все набить,но будет ездить из стороны в сторону.поделитесь пожалуйста своим решением этого вопроса,если можно с фотками.

seomindxp

New member
у меня с лева сабб около сидухи, на сидуху усилок приверче и вдоль стенки сиденья с лево на право идёт сабб потом инструмент в кожаной фигне потом канистра с омывайкой потом ящик и литр антифриза. не разу не замечал что бы порядок в багажнике нарушался по причинам лихой езды))) тока сабб бывает чуть сдвигается

Isay

New member
аптечка,знак,огнетушитель,насос,трос все прекрасно помещяеся где запаска лежит , а остальное нахер не надо вот и пустой багажник, и ничего не летает А саб вообщето надо закреплять например ремнями к полу

avt0

New member
Трос и мелочевка всякая лежат в нише с запаской. Огнетушитель за левой фарой между тряпочным и резиновым ковриком. Аптека, ключи (в кожаной сумке) и знак сразу за сиденьем. И тишина. Больше ниче и нету

BRAINX

New member
У меня саб стоит слева,справа сумка с знаком аварийной остановки,ключами,и ящик точно подобран по размерам что б недвигался,в нем аптечка,огнетушитель,литр масла на всякий случай и разного рода ветошь=))

Hedden

New member
аптечка, домкрат и т.д. под ковриком багажника..... различные мелочи (насос, полироли, тряпки, перчатки, отвертки, изолента, запасные предохр, лампочки, свечи и многое другое - в ящике из под инструментов...рядом с ним саб)

Skip__

New member
я купил складной органайзер в АШАНе за 300 рублей, с прорезиненым дном - ничего не катается, все разложено по кармашкам. В ПОКРЫШКИНО похожий органайзер стоит 2500....озверели...

Сверху