Подключение автозапуска в Hyundai Accent: Иммобилизатор.

1) Стоит ли на наших машинках данный стандартный блокиратор двигателя, если да, то каким образом он вообще работает,есть ли у нас чип в ключе? (Тагаз 2006г.) 2) Есть ли смысл его вообще отключить для установки автозапуска? 3) Если нельзя отключить то как вообще установить сигналку с автозапуском? Покупать обходчик иммобилизатора или просто оставить запасной ключик в машине и сделать обычную болванку? Спасибо заранее за помощь, т.к. буду делать всё сам. Сигналка - Старлайн В-9

T470376

New member
у меня 2009года, сигналка томогавк с автозапуском, блокиратор двигателя есть и чип в ключе соответственно тоже))))). Стоит обход иммобилайзера (под панелью коробочка и в нем ключ). Насчет можно ли отключить иммобилайзер не знаю....

Isay

New member
Без обходчика иммобилайзера можно подключить автозапуск?

ponomareva

New member
для автозапуска нужен блок обхода имобелайзера, так его не отключить

Катана

New member
Отключить нельзя но можно обойти.. Что бы не тратиться снеми кожу и примотай второй ключ к антене имобилайзера ...

serg73

New member
кстате где эта антенна находиться? а то у меня бывало такое что вставляеш ключ, включаеш зажигание а лампочка имобелайзера мигает и машина не заводиться...

kinobi

New member
Рядом случайно (или намеренно :) ) друг-акцентовод с ключами от своей машины не сидел?

Сверху