Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
где находится колодка с контактами на кнопку включения п/т...сегоодня всю панель перелопатил...помогите а то туманки просто лежат с кнопкой на столе((((( возможно может ее совсем нету на МТ-2 2009 года
к кнопке ППТФ колодки с проводами точно нет, надо самому подпитываться к кнопке ЗПТФ и тянуть провод к разъему у ног водителя. и реле не забывай поставить.....
http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=4558...= Вот здесь все расписано что да как.. Единственное я подключал через внешнюю релюху (не штат) и у меня немного не такая схема.
Я подключал как написано на tuxamat.ru почему то получилось что туманки горят только с включенным светом и задними противотуман.фонарями,может знает как сделать что бы они горели отдельно????
кнопку подключили спасибо TUXAMAT, есть вопросы несколько...у всех ли работает п/т только от зажигания,и глаз зеленый горит постоянно хоть зажигание выключено??? и еще вопрос-как подключить говорилку о забытой выключенной кнопке передних птф???