подключение фар п/т

thest

New member
где находится колодка с контактами на кнопку включения п/т...сегоодня всю панель перелопатил...помогите а то туманки просто лежат с кнопкой на столе((((( возможно может ее совсем нету на МТ-2 2009 года

kukaracha

New member
если бы была,то лежала бы прямо рядом с фишкой аварийки...у меня её тоже не было...но подключить без нее тоже впринципе ничего сложного.

Negoro

New member
в том то дело что провода под туманки есть.... а вот на кнопку нету((((она же долэжна быть

Skyangel

New member
к кнопке ППТФ колодки с проводами точно нет, надо самому подпитываться к кнопке ЗПТФ и тянуть провод к разъему у ног водителя. и реле не забывай поставить.....

Black_SirJ

New member
http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=4558...= Вот здесь все расписано что да как.. Единственное я подключал через внешнюю релюху (не штат) и у меня немного не такая схема.

ponomareva

New member
Я подключал как написано на tuxamat.ru почему то получилось что туманки горят только с включенным светом и задними противотуман.фонарями,может знает как сделать что бы они горели отдельно????

Sync!

New member
Никита Курочкин я тоже подключал как у tuxamatа, Птф включаются даже без габаритов,,, ты просто провода перепутал кода к кнопке ЗПТФ подключался....

perfectseo

New member
спасибо большое за пинок в нужном направление,так как руки кудрявые к знакомым в сервис....))))

Silfide

New member
кнопку подключили спасибо TUXAMAT, есть вопросы несколько...у всех ли работает п/т только от зажигания,и глаз зеленый горит постоянно хоть зажигание выключено??? и еще вопрос-как подключить говорилку о забытой выключенной кнопке передних птф???

Сверху