Подключение сигналки к аварийке.

kipekha

New member
Народ. может кто знает как подключить сигналку к аварийке? думал вывести на кнопку аварийной остановки, но там 8 контактов. Если ее снять, то поворотники не работают. Боюсь что если не правильно сделаю, то вместо правого или левого поворотника будет аварийка мигать

Fantegero

New member
посмотри схему сигналки, там должны быть то ли два толи четыре провода, к каждому поворотнику, установщики их замыкают и подводят к габаритам, а ты их разомкни и каждый подсоедини к проводу поворотников, их не сложно найти, примерно так. я когда на отечественный автопром устанавливал там так было. но возможно на разных сигналках по разнаму

pergament

New member
приборку сними , и по дорожкам на плате найди провода которые идут от зеленых стрелок к жгуту проводов , к ним и вешай , только через диоды

serg

New member
а как подключить чтоб сигналка "кричала" через пибикалку а не через свою сирену??

Semens

New member
Кто шарит подскажите.Как вывести на второй канал что б кнопку на брелке нажали ближний свет фар загорался?

Bart Simpson

New member
4 у меня так , ну мне очень геморно подключал в сервисе , провода которые идут на кряколку , через 4 контактное реле подключили , к реле поворотников от 2109 :) как то так ск :)

amor7

New member
а что там сложного такого? берешь проводки от сирены отцепляешь и прикручиваешь к штатному гудку

dragdrop

New member
не хуя подобного , не делайте так как он говорит сожгете все к ебеням, там токи разные спалите нах сигналку

mitoritetka

New member
Тимур Андреев , а ты открой книжку от сигналки по читай схемки " как подключить сигналку к штатному клаксону".

DeuSka

New member
у меня сига была потключена к сигналу (сигнал волжский). ночью если заорет то всех соседей на уши ставила. Отключил нах)))))) (от греха подальше).

svet-och

New member
у меня на сигналке только 1 вывод и не могу его на 4 поворотника разъеденить((( видел на предохранителях под рулем выводы, думал может туда подключить попробовать, но никак не доберусь...

Сверху