Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ. может кто знает как подключить сигналку к аварийке? думал вывести на кнопку аварийной остановки, но там 8 контактов. Если ее снять, то поворотники не работают. Боюсь что если не правильно сделаю, то вместо правого или левого поворотника будет аварийка мигать
посмотри схему сигналки, там должны быть то ли два толи четыре провода, к каждому поворотнику, установщики их замыкают и подводят к габаритам, а ты их разомкни и каждый подсоедини к проводу поворотников, их не сложно найти, примерно так. я когда на отечественный автопром устанавливал там так было. но возможно на разных сигналках по разнаму
4 у меня так , ну мне очень геморно подключал в сервисе , провода которые идут на кряколку , через 4 контактное реле подключили , к реле поворотников от 2109 как то так ск
у меня на сигналке только 1 вывод и не могу его на 4 поворотника разъеденить((( видел на предохранителях под рулем выводы, думал может туда подключить попробовать, но никак не доберусь...