Поднятие цены на Акценты...................

Lance

New member
бред, самое интересное купил машину в марте 08 года 386т.р. со всеми опциями 400т.р. + 30 КАСКО сейчас новый 2008г. стоит 420т.р. 30т.р. скидка + резина импортная то есть за год при таком повышении доллара он стоит также а может и дещевле.

juitoWeroratt

New member
подорожали иномарки из-за повышения таможенной пошлины... так что корейские акценты подорожают

Arthur32

New member
ТАГаз хотел в октябре поднять цены на 30 тр у нас в Брянске салон поднял цену, но потом кризис и завод цену вернул обратно, информация из первых уст от директора салона официального диллера

proactive

New member
Друг работает на тагазе, продаёт машины оптом, по его словам цены меняются каждый день и напрямую зависят от курса доллара т.к. завод закупает всё за баксы... на 9.01.09 мой акцент АТ5 стоит 455 т.р.... я же брал его 12 августа 2008 за 392700... итого разница в 62300... вот так вот.

FoY

New member
Уфа: Автосалон Ацент Моторс Акцент МТ0 380 т.р МТ1-405т.р МТ2-415т.р ппц....скоро Тагаз плюхнеться....последний выстрел перед смертью...

seoman.name

New member
не может быть такого разброса если машины продаются у официального диллера цена одна у всех max скидка там 30 40т.р. но разница в 100 не верю

shapkin

New member
В ярославле мт 1 стоит 359 тыщ рублей, брали машину месяц назад

H0ak1N

New member
Мля ппц....говорите цены месяц назад......... щас январь. новые цены. не может быть такого разброса если машины продаются у официального диллера цена одна у всех max скидка там 30 40т.р. но разница в 100 не верю тебе офиц письмо от Тагаза показать??

Multik

New member
Я вообще фигею над рынком. Ярис, Мазда-2, Фиеста, Свифт, - вся эта братия по таможне дешевка. Двигатели малейкие, налоги тоже. Кроме как дизайном, преимущество над Акцентами и Спектрами минимальное. Но продают по 600 штук за экземпляр... Я на многих из них катался, и мое мнение, что не настолько эти апараты лучше, насколько дороже. Есть тоже самое, но за 470 штук, так они пустые и двигатели мелкие. Обслуживание - пиздец дорогое, какой-то ремонт - вообще упасть, сцепление 8000, лобаши, фары по 12000. Бампера по 15000. Щас после введения пошлин подорожают и ТАЗы. Кто не успел взять Акцент, будет ездить на Калине за бабло Акцента, только еще упакованого. Классику будем покупать за 215 тыс.... Вобщем надо идти и покупать вторую такую же машину. Ее поставить в гараж лет на 10, один хрен в 2019 тоже будем ездить на Самарах. И сцепление для любимого Хундая будет стоить 20.000. Железный занавес зделает иномарки экзотикой. И называться будем Советская Россия.. Путин бля, давай я тебе продам свой Акцент по цене Мерседеса, пускай даже в кредит на 3 года? А потом на всю страну ты скажешь, что "2009 год лучший для покупки автомобиля". И что Филипп предоставил тебе налоговые вычеты, а сам кредит был сука льготный?

Сверху