Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подойдут ли на Солярис?И у кого такие?Брал за 500 Пробег 32.000 решил поменять так как на ТО не
Я сначала тоже взял в обычном магазине и подумал : о! какие дешевые прям как на ВАЗ стоят,начал ставить а они не те, приехал в магазин для иномарок и цена 1700
Подошло время делать ТО-2 позвонил к ОД перечислили перечень запчастей среди них были и свечи. Свечи у ОД стоят 1990( « в оригинальной упаковке»), поехал в магазин запчастей у них в « оригинальной упаковке» 1700 стоят - хотел уже брать, но меня Продавец остановил и сказал потерпи сейчас кое что посмотрим, после чего сказал что в зависимости от номера запчасти отличается только коробка и цена, а в действительности свечи которые в результате я купил идентичны тем которые лежат в « оригинальной упаковке» !!!!!
Тоже самое касается колодок тормозных если пробивать по артикул нового Соляриса 17-года цена одна, но если пробивать по артикулу старого Соляриса цена в два раза меньше хотя колодки идентичные