Подошло время менять тормозные диски! Кто какие по советует?, за одно и колодки на перед и зад! Всем спасибо заранее

Andrey39Rus

New member
Всем Привет! Подошло время менять тормозные диски! Кто какие по советует?, за одно и колодки на перед и зад! Всем спасибо заранее @

Paul_K

New member
мкпп,прежде чем писать тут я убедился не только сам, но и специализированные люди которые сказали что время пришло менять

Termik

New member
85000! Сказал человек который каждый день ремонтирует тачки, сказал что подходит время!

Так у меня ровные диски, а буртики убрал для эстетики! У меня ни на одной тачке диски не были кривые! Зато на солярисе барабаны кривые!

Barouh

New member
они тонше стали факт, значит и металл при нагреве и холоде ведёт ещё сильнее, по этому и биении, поэтому и меняют диски, а не твои буртики, тфу ептеть я думал ты умный а как оказалось начинаешь левушку напоминать

lexusss

New member
Менял на 130.000 диски hyundai аксент фирма также встали отлично, колодки слегка подскрипывают ну или пищат, светят у кого какой слух, мне это не мешает. Эти колодки уже третий раз ставлю. Первые 2а раза на родные диски ставил, 3й раз ставил с этими дисками...

oleksandra

New member
Hankook Frixa S1 S1H27. YES-Q CERAMIK ESD7052. Проверенные варианты колодок! Но без пружинок!

proactive

New member
у кого ангар есть, тот просверлит отверстия под пружинки. Но Леве это не поможет, у него рука тонкая, дрель не удержит.

Сверху