Подскажите будьте так добры=)

FENIX FENIX

New member
Как найти номер двигателя?, в книжке написано на блоке цилиндров и картинка нарисована, все обсмотрел не могу найти, прочитал что номер дыигателя ржавеет и его надо обрабатывать антикором, вот я и решил его обработать..., машине 2 года может он исчез уже совсем?

fireguard

New member
говорят с продажой проблемы могут быть тк на учет тачку без номера не поставишь... так вот

X-43A

New member
я на трех летке сам прошел тех осмотор мне там сами номер нашли))))

vf2005

New member
я когда снимал с учёта не смог номер посмотреть(машина 2000года),пришёл специалист,у них там сидел,посмотрел чёта там и написал какуюто бумажку типо номерн а двигателе подвергся естественной каррозии,а потом када поехал ставить её на учёт просто сказал что типо номер подвергся коррозии,он даже не стал туда заглядывать,вот так :)

H0ak1N

New member
а зря вы так смеётесь, табличка с номером двигателя, это единственная часть в акценте которая ржавеет, покрывается коррозией и бог знает чем. после 3 лет номера становятся плохо читаемы. а не нашел ты её потому что она уже скорее всего слилась с блоком) ну или плохо искал=)

venomax

New member
она где то между блоком и коробкой ее ты увидеш только через зеркало он вроде как маленько под наклоном, мой акцик 2005 и я его видел)))))))))

SashTS

New member
он под корпусом термостата, попробуй сначала это место мелом потереть, а потом протри сухой тряпкой.,если он есть , то должен проявиться.

Nepeyka

New member
НУ у папы акценту было 5 лет, 1 год стояла в гараже, номер почти весь ржой покрылся, хз как, машину с рук брали, вот её такие зарактеристики были, ему машину по блату сняли машину с учета, он приехал в свой город, ставить на учет, дак там не смогли прочесть номер, в угон машину в базу данных вбили её, на штраф стоянку гаи на 2 недели, родители очистили номер от ржи, и через 2 недели поставили на учет.

Сверху