Подскажите что делать с датчиками давления в шинах, хендай туссон 2022 г. Предыдущий хозяин сказал, что они установлены, но давление в шинах они не

goldmilya

New member
Добрый вечер! Подскажите что делать с датчиками давления в шинах, хендай туссон 2022 г. Предыдущий хозяин сказал, что они установлены, но давление в шинах они не показывают. Фото прилагаю. Заранее спасибо!

y-n_T-m74GbZgX2MddrCugpUXvocmtqeNLwEX9cOmpHeMOz3BSJHrN-KjyMZR3m8AqggaWwv1qMClabsoSFgblxI.jpg

konfetka1987

New member
я пролистываю, а дальше надпись "отображается во время движения". А тогда для чего первое окно ?

qwertinnio

New member
после движения так же не показывает давление? А это окно показывает усилие на колесо, вроде правильно выразился

Илья Mas

New member
в движении пока не проверял, но разве в состоянии покоя давление в шинах не должно отображаться ?

нет. Только в движении. У меня например, сигналка сохраняет последние значения от датчиков, и показывает их, даже когда машина стоит. При движении заново обновляется

alex67

New member
добрый день! Сегодня утром отвозил дочь в садик и выставил второе окошко "отображается во время движения", но увы, на всем времени пути эта надпись и горела. Но в первом окошке усилие на колеса отображается.

SergeNS

New member
но ведь усилие на колеса без датчиков не может отображаться, а оно все отлично показывается. Ерунда какая-то (((

domovoi

New member
Они под 2.3-2.4 давлениях работают меньше уже лампочка горит у меня. На зимний комплект с Али заказывал работают не хуже и дешевле

Art Venture

New member
Мне на ТО сказали, что они отображаются так.
1)после замены зимы на лето (и наоборот) нужно проехать несколько км с постоянной скростью не меньше 40кмч.
2) не возить доп датчики с собой, говорят что они как-то сбивают работу тех, что на колесах.
3) если датчик отпал, резко сдуть колесо затем надуть, тем самым датчик перезагрузится и очистится

Пользуйтесь)

Сверху