Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите что может быть, трогаюсь происходит стук, еду, нажимаю на тормоз, потом снова даю газ и так же происходит щелчек, где то спереди, раньше
Добрый вечер, подскажите что может быть, трогаюсь происходит стук, еду, нажимаю на тормоз, потом снова даю газ и так же происходит щелчек, где то спереди, раньше редко было, сейчас почти постоянно.
Мне кажется в этой группе посидишь, и вибрация на холостых появится и стуки начнутся короче ищи донора, дело дрянь!
Серьёзно :что бы получить стоящий совет напиши хотя бы пробег авто. А вообще диагностика стуков через группу в контакте не принесёт пользы.
Тоже собираюсь по этой причине к ОД заехать. Точно такие же симптомы, при трогании или после торможения когда газу даёшь 1-2 щелчка не пойму откуда. Тоже на постоянке уже щелкает. Мне вот только интересно, стоит резина 205/55 r16, может ли дилер докапаться и отказать в гарантии по этой фигне???
спасибо. Поеду к дилеру, пусть разбираются, не для того я новую машину брал, чтобы самому лазить смотреть где что загремело. По началу такого не было, сейчас пробег 23 т. стало щелкать на постоянке.