подскажите что может быть?

popov

New member
стук при кочках в задней части машины,слышиться со стороны правого заднего колеса...

Hureewert

New member
может и опора стойки или сайлент блок какой-нибудь,короче, в сервис заедь.

BizName.RU

New member
у меня стук с правой и жестокое биение слева. на счет правой уверен что стойка начала путь к смерти своей. а вот слева даже и не знаю. такое ощущение что она вообще открутилась

Andк

New member
Стойки и втулки стабилизаторов проверить для начала стоит.Они сцуки,если помрут,то рождают ТАКИЕ стуки,что кажется будто вообще вся повеска разалилась..))))

kukaracha

New member
да они у меня точно непричем. звук прям в чашке внутри были бы стойки стабилизатора звук был отчетливым внизу

restan

New member
У меня та же фигня. Певрое, что заметил: стойка трётся о защиту, причем защиту выгнуло от того, что между защитой и кузовом туда грязь скопилась и утрамбовалась. Второе: правая стойка вытекла, с левой не знаю что, стучит - звездец.

Adonis

New member
ну у меня перед пока жив а вот задние не выдержали зимы такой. вообще моя первая зима с акцем и вообщем она мне не очень понравилась.

Wars

New member
этой зимой тоже стук появился, думал тоже втулки стаб. оказалось лёд между пружиной и стойкой попал)

все песенка спета. заказал задние аморы каяба. оригинальные опоры стоек и пыльник амортиков. менять так разом все))))) сука перед 8 марта вообще засада))))) всем бабам по чупа чупсу и хорош XDDDDDDDD

Сверху