Подскажите длительность гарантии на ЛКП на АКЦ, пжлст.

gog

New member
заметил недавно на заднем бампере краска вздулась и начала отваливатся в парочке мест, вот думаю есть смысл ехать по гарантии требовать покраску

bukasa

New member
Вообще это проблема по моему у всех Акцентов, у меня такая же фигня((( Смотри сам, съезди к ПРОДАВЦУ поинтересуйся дают ли они гарантию на ЛКП, как правило это 2 года. Если продавец такой гарантии не дает то к производителю, т.е на ТАГАЗ ))) Изначально придеться провести независимую оценку, в которой будет отражено, что это производственный брак.. Напиши письменно претензию к автодиллеру, на оценку тоже вызови продавцов, 99, 99% что придеться судиться и не один год, сама такая оценка будет стоит от 3500, на суд убъешь месяцев 5-10... вот и подумай стоит ли??

clapsoewmred

New member
вот незадача в апреле ровно 2 года машине так что первый вариант сразу отпадает, до тагаза я не доберусь)))) а покрасить бампер вроде от 3000 (на радио сейчас рекламу крутят), так что на самом деле дешевле самому скататься в сервис, съэкономлю походу и деньги и время и нервы))))

Alex131

New member
Подкрась скол и не заморачивайся))) Это Бампер... место для удара..)))

kastqn

New member
у меня такая ж хрень случилась через 2 месяца..... просто забил на это)))))

Anton495

New member
Мне после ДТП бампер красили-страховой обошлось в 6500р. Делали в Автомире на Дунайском(СПб). Прошел год никаких проблем.

Сверху