Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите где купить кнопку открывания багажника с камерой ну или на крайняк без камеры (желательно ссылку) И по поводу магнитолы подскажите кто
Подскажите где купить кнопку открывания багажника с камерой ну или на крайняк без камеры (желательно ссылку)
И по поводу магнитолы подскажите кто какую заказывал и на что обратить внимание . Говорят фирма teyes неплохая .
я брал фирму teyes. 4/64. С настройками чуть помудохаешься) и ещё один важный момент, сразу у продавца проси фоновой фильтр, что бы выслал с магнитолой, а то потом замучаешься его выбивать от них, завтраками кормят второй месяц, без него в колонках будет идти писк в районе 1500 оборотов двигателя. Магнитола не плохая, но чуть сыровата. С настройками, что бы не мучаться сразу в ютюбе смотри обзоры и в группе в контакте teys если что там ребята помогут.
Кто ставил себе Teyes, вопрос:
1. как долго включается магнитола по сравнению со штатной? Просто штатная запускается моментально.
2. Я так понимаю магнитола всегда включена, когда машина заведена?
3. Имеет ли смысл переплачивать за 4/64 или достаточно 2/32?
1. Моментально
2. Да,но можно и выключить
3. Разница в 4 к несущественна,и можно взять сразу максималку 4/64
Я себе взял) доволен! Все норм
Сейчас ещё прошивку новую сделали и теперь вообще кул)))