Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Говорят, что АБС нафиг не нужен. Но хочу сказать, что лучше с ним нежели без него. Жопу не занесет при резком торможении на сухой дорого, а что уж говорить о гололёде. С АБС больше плюсов. А то, что трещит, то ко всему привыкаешь.
...это понятно что с АБС лучше....но иногда может реально подвести.....=))) когда тормозишь без АБС машина идет юзом и в трудной ситуации можно вырулить...или бить так по касательной.....а с АБС машина идет четко в прямом направлении....везде есть свои "+" и "-".....=)))
"Антиблокировочная система (АБС), нем. antiblockiersystem англ. Anti-lock Brake System— ABS — система, предотвращающая блокировку колес транспортного средства при торможении. Основное предназначение системы состоит в том, чтобы обеспечить управляемость транспортного средства в процессе резкого торможения, и исключить вероятность его неконтролируемого скольжения." АБС отрубается,у Акца, вытаскиванием предохранителя. Не советую.
ребят не знаю как вам)но после дрифта на ходынки, когда абс глючит и загорается лапочка в панели приборов,следовательно абс не работает,мне намного больше понравилось тормозить нежели когда трещит эта АБС,к тому же она увеличивает тормозной путь.так как отключить?) какой предохранитель выключить?
Если в машине без АБС тормозить в пол (экстренная ситуация), колеса блокируются и машина срывается на юз, срыв на юз так же очень легко происходит на скользком покрытии (снег, лед, вода). При движении юзом тормозной путь длинее, нежели при торможении на грани срыва колес. АБС предотвращает блокировку колес, следовательно, она уменьшает тормозной путь по сравнению с торможением на юз. При торможении на разнородном покрытии (левая сторона колес асфальт, правая - ледяная обочина), АБС позволяет сохранять требуемую траекторию движения без заноса. Современные системы АБС в большинстве дорожных ситуаций обыгрывают по эффективности стреднестатистического водителя. Чтобы переиграть в сложной ситуации АБС, нужно быть либо незаурядным водителем, либо профессионалом. Лично мне с АБС куда комфортнее стало ездить, особенно зимой.
АБС отключается выниманием предохранителя. (Какой именно не знаю, в книжке должно быть написано или где-нибудь ещё найдете) Можно и тормозить без АБС, не блокируя колес. Для этого нужно нажимать на педаль торомза прерывистыми нажатиями. Тормозной путь при этом будет короче, чем при торможении юзом.
считаю абс в россии не нужен,от помогает на ровной дороге и новичкам,лучше надеятся на себя а не на абс,считаю без абс лучше,,у меня абс ,у жены нет, вот тема про абс,по ней видно,что против абс люди которые имеют стаж более 5 лет
пишут люди -Незнаю, у меня АБС не стоит, и не буду лукавить, что бы снизить цену машины...Я так поразмыслил, в принципе можно было бы поставить, но она если смотреть на мой опыт вождения так и не пригодилась если бы была на моих 2-х предыдущих авто...да и к тому же люблю что бы на ситуацию действовали моя голова и ноги)...вообщем, не был бы урезан в наверное и поставил (что уж и говорить, у меня даже электростеклоподъемников нет)))...Но вот у отца девушки стоит АБС, а он говорит нах она нужна...а дядя говорит - полезная штука...Вообщем если смотреть на комплектации большинства авто - наверное не просто так же ставиться
ну если так уж хочешь, то - под капотом машины есть черный блок предохранителей, рядом с воздушным фильтром. снимаешь крышку и смотришь на ней обозначения, находишь абс - и вынимаешь его.визуально он квадратный, должен быть розового цвета и стоит посередине ряда из 6 штук таких же. этих рядов там два, так тебе нужен тот, что расположен вертикально, если смотреть сбоку от машины. если не помогло, то есть еще в салоне блок предохранителей, снизу слева, у ноги водителя. там все написано и понятно. удачи на дорогах.
о спсб) попробую)мое мнение про абс.. мне кажется оно не правильно работает просто начинает трещать когда скорость совсем маленькая и тд(я имею ввиду на льду)может у меня у одного такая фигня)
все правильно, на льду сцепление очень слабое, даже на шипах попробуйте с 20 резко затормозить на льду. Машна как ехала, так и будет ехать. Зимой колесам проще застопориться, чем летом на асфальте. Ну и летом трещать будет жестче.
Да.... нах АБС..))) И кондиционер выкинь а то летом часто болеть будешь))) Лично мне АБС спасала много раз, незнаю как она вам не помогает совсем.?.? Может кто неумеет пользоваться??? Открою секрет. Чем сильнее ны ударишь в педаль тормоза, тем эффективней сработает АБС...
последний раз 3 года назад,оформляли дтп в гаи,и мужик с большим стажем матерился(он вьехал в попу),вырву это абс,без него яб затормозил,нахрен вообще оно,я подумал,вот дибил