подскажите как поступить ситуация в следующем. 4 года назад попал в ДТП, пострадала фара пластик что на фото в ней стоят би лед линзы, с нижней

Arlekino

New member
Всем привет подскажите как поступить ситуация в следующем. 4 года назад попал в ДТП, пострадала фара пластик что на фото в ней стоят би лед линзы, с нижней стороны тоже заделана трещина, сейчас фары потеют думаю заменить. Общался с мастером по автосвету, я предложил купить хороший аналог, заменить пластиковую часть, на что он мне говорит, что качество Китая отвратное, пластик хлипкий, а у оригинала крепкий. Почитал нашу группу хвалят фирму DEPO. Что скажите искать оригинал б/у или рассмотреть эту фирму, может еще что посоветуете

vXMdCziJiwaATmATgOxXZiw84OXHusEphk1t3Ii4djTqr3SvbPNmHas2KdW4QjgRdbJplc74u1VrCTqVGV_N_RIn.jpg

Покупал для установки линз, да и впринципе для замены рефлекторных фар, самый галимый Китай, полтора года никаких проблем нет, единственное в одной фаре все время стал работать корректор, но когда ставили линзы, сказали что на него всегда приходит управление, он мне не нужен, поэтому отключил и так и езжу

Можно купить корпус фары отдельно, хоть китайский ходить он будет нормально. Нормальный там пластик и прочность, если в ДТП больше попадать не будешь то и ничего с ней не будет. Тут проблема в другом внутри фары как правило китай и оригинал небольшие отличия но все же могут иметь. Если ты например захочешь все внутренности переставить со своей фары в новый китайский корпус вот там могут быть проблемы, знаю это по себе. Я себе как раз таки покупал Китайские фары для установки bi led так вот могу сказать на своем опыте, в китай фаре начал моросить корректор, я решил его переставить с оригинальный фары, благо на Рио корректор стоит снаружи и он съемный, так вот когда я снял китайский корректор и сравнил его с оригинальным выяснилось что длинна винта на корректоре которым как раз регулируется высота отражателя разная и у Китай фары он длиннее и уже получается что запчасть от оригинала не подошла в китайскую фару, визуально фары идентичны но вот внутри могут быть сюрпризы. А в плане качества пластика у меня 0 претензий к Китаю, уже 2 года катаюсь никаких нареканий к китайским фарам. А если внутренности все оставить китайские то я бы вообще не заморачивался, переклеил бы только стекло с оригинальной фары что бы 100% отличий не было да и все.

i7D73VJWW0ZVYA8zS4EYwIrNmqiIN_-IDk2gzb4mxXBp1JIn5UX5-wYtc7qE63I0kqpMLRvwgwoZzcF0FkOmoryZ.jpg

desx

New member
вот и мне нужно все внутренности оставить и заменить только сам корпус пластиковый который под капотом. А какой фирмы брал фары?

Брал в свое время китайские фары под би-лед. Корпус от оригинала отличается, возможно, не такими четкими отливками. Если нужен только корпус - вообще без разницы. Но есть нюанс: если будете переставлять внутрянку с оригинала нет никаких гарантий что все подойдёт болт-в-болт. Мало чего там китайцы изменили для экономии.

Сверху