Подскажите какие лучше колодки взять? Солярис

lu4nik

New member
и будешь ездить, всю жизнь, на своей минималке Чихлапоз Шиловский.

pte

New member
сейчас не особо хорошего качества, я бы сказал даже шлак большинство.

lu4nik

New member
шлак от того, что подделок много. Я беру в одном сервисе и меняю тамже, на крос и на Солярис, всё гуд.

who_a_u

New member
Поставщик главный шате - м и даже от него покупал, тормоза вата, плывут при первой же остановке.

не может быть, куйня всё это, я на две машины ставлю, и ни одна не плывет. Значит паленку тебе гонит и впаривает. Так, что не надо тра-ля-ля. Возьми оригинал, если найдешь, и попробуй, сам акуеешь.

От чего? Я ещё раз повторяю главный дистрибьютор колодок Sangsin Hi-Q является ШАТЕ-М от него и покупал! Пару раз хорошо жахнуть и все поплыли тормоза, все кто их ставил и все плюются кто разгоняется больше 60км.ч. Поставь Nishinbo ах....шь от эффективности тормозов!

AsD_LvS

New member
Взяла недавно колодки Samhain (не рекомендую), появился свист из под колес, думала притрутся, но не тут-то было. Уже три месяца езжу с этим ужасным звуком, сейчас буду менять на другие колодки. Надеюсь, они «свистеть» не будут.

zy

New member
я диски и колодки поставил hi-q ( посоветовали ), через 3,5 тыс начали жестко бить тормоза
Вот теперь не понятно на что менять

Creative A

New member
Бить начали по тому что не держат температуру колодки, перегреваются, нет отвода тепла из-за этого плывут и перегревают жиски.

Сверху