подскажите: какой автозапуск лучше установить на Крету 1 Комплектация Travel + Advanced 2019, 2.0 AT, 150 л.с. Нужен только для того, чтобы зимой

Добрый вечер. Мужчины, подскажите: какой автозапуск лучше установить на Крету 1 Комплектация Travel + Advanced 2019, 2.0 AT, 150 л.с.
Нужен только для того, чтобы зимой садиться в теплую машину))

K2el

New member
крету уже покупал с этой сигналкой. А вот в Авешку ставил такую же СтарЛайн а93, то за сигналку отдал 16500р. и установка 5р. Но сигналку брал без GSM модуля

romanavr

New member
Старлайн А93 покупала на Авито, по сей день жалоб нет

S29llbuf5z26UHIAOV2VW94XV5AnX8PeTeBZvj51YjomDhV_VFBiXC1S2DClQ4JURwampGxjLwGbViuzXSB2tylo.jpg

step2seo

New member
самая дешевая с автозапуском это три раза подряд нажать на штатном брелке три раза кнопку закрытия замков, жаль, что радиус действия штатного брелка маленький

Vadilla

New member
я пишу про автозапуск, а не про сигналку, я так понял автору нужно, что бы авто дистанционно заводилось и прогревалось

Mr 13

New member
я автор) сигнализации нет. Мне она и не нужна в принципе. Мне нужно, чтоб зимой из дома завела и пока собираюсь, машина прогрелась, без всяких наворотов что посоветуете?)

sn3g

New member
посоветую на штатном брелке быстро три раза нажать закрытие дверей

tinkle

New member
на голых солярисах и спортейджах тоже работает, на Конте работало, но я не первый хозяин, с машиной сигналки не было

Сверху