подскажите какой момент затяжки свечей NGK?Двигатель 1.6.Хочу ключ купить,а какой не знаю.Такой пойдёт?Ключ динамометрический DEKO DKTW01 1/4, 5-25 Нм

Masahiro

New member
Здравствуйте,подскажите какой момент затяжки свечей NGK?Двигатель 1.6.Хочу ключ купить,а какой не знаю.Такой пойдёт?Ключ динамометрический DEKO DKTW01 1/4, 5-25 Нм.

wE6688ucJRs.jpg

Witali

New member
Ты серьезно? А что обычным свечным ключом нельзя? Плюнь ты на все эти затяжки. Закрутил ключом, чувствуешь что всё, чуть затяжки дал и хватит.

hqxpics

New member
да я всегда до этого у оффициалов ТО делал,теперь сам решил обслуживать авто.Ну и соответственно форумов начитался про эти затяжки и моменты вот и решил этот ключ приобрести.

blondi

New member
на ngk свечах, на упаковке есть информация как их закручивать

BraicaDak

New member
правильно что сам меняешь! Нефиг ОД отдавать за это деньги. Ты сам у подъезда поменяешь свечи минут за 15. Как я ранее писал, закручиваешь свечу и прям чуть усилия, всё больше не надо.

Redaktor

New member
Я тоже так всю жизнь делал, а как купил лексус и прое..... 12шт свечей перестал просто закручивать. Теперь строго по инструкции на коробочке.

lisitsin

New member
25-30 Ньютон. У этого ключа маловат диапазон для такой операции, нужно брать с запасом

Сверху