Подскажите кто нибудь, при скорости более 100 км/час заносит зад машины, это только у меня или еще у кого

Andy Lion

New member
Добрый день! Подскажите кто нибудь, при скорости более 100 км/час заносит зад машины, это только у меня или еще у кого?

Boвaн

New member
Это каким образом заносит зад машины на переднем приводе?

Серёня

New member
заносить авто не может. Ни как
Сносить -может
Авто лёгкое, клиренс большой, шины гавно.

Alexvms

New member
Я ехал недавно 150, дорогу держит норм. Вот на старом солике там было Пиздес

iYura

New member
На старом хетче ехал 160 кмч, если дорога идеальная без ветра то как трамвай прямо едет сама.

triumf.nn.ru

New member
Ну это я к тому что без причины её не сносит, при боковом ветре на 120кмч уже не комфортно не спорю. Машина лёгкая.

Saddat

New member
дорога не идеальная но зато пустая.. нормально он дорогу держит что зимой что летом, никакого напряжения от машины

realtra

New member
просто кто то больше кто то меньше ощущает) я после газелей вообще не чувствую ветра на легковой.. а там с перелеска в поле выезжаешь и держись за руль двумя руками..

Serge_vet

New member
Хз.
Разгонял до 180.
Хорошо едет. Ничего не сносит. Но т. к. машина легкая от встречных фур ее качать начинает.
Но как по мне на солярисе больше 140 ехать нет смысла.
Не едет нихера.
После 130 машина мертвая.

Redaktor

New member
народ вот вы пишите не заносит,у меня поло 13 года 1,6 был,после продажи сел на солярис с салона домой ехал 160км зимой средняя скорость 80 км.был в шоке как на дороге задок закидывает по сравнению с поло(((

Сверху