Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите кто по гарантии ремонтировал двигатель. Пробег 50 есть небольшие задиры . ТО у дилера не делал прежний хозяин. Есть ли смысл дилера
Всем привет . Подскажите кто по гарантии ремонтировал двигатель. Пробег 50 есть небольшие задиры . ТО у дилера не делал прежний хозяин. Есть ли смысл дилера дёргать. Машина 19 года 2.0
у меня была церато с 2.0 мотором, на холодную тарабанила чуток. При прогреве норм становилось.Бряканье небольшое на 2.0 моторах, норма для них. Я думаю, в твоём случае ещe ездить и ездить. Сотку пройдёт без проблем. Ибо если уже капиталить, там цилиндры растачивать, то уже чтоб было что растачивать, а не так, из за пары царапок.
Это не задиры, это полосы от нагара по большей части. С поршня попадают частички нагара и кольцом их растирает по цилиндру. Страшного тут ничего нет. Уже на 30 000км на всех моторах G4NA такая картина. Моя тоже до прогрева постукивала, цилиндры были примерно такие же.