Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите кто сталкивался почему у меня ручник на ходу светится, то горит то гаснет . Уровень тормозной жидкости в
У меня спустя 3 дня как машину купил загорелась лампочка и не тухнет вообще, по итогу скинул фишку с датчика уровня тормозухи на бачке, стала работать как и должна, гуглил про эту тему тоже есть кто жалуется на такую проблему, скорее всего что то с датчиком тормозухи в бачке, ибо система там до безобразия проста, 2 проводка следовательно что то там в нем заклинило. Я у себя просто скинул фишку катаюсь пока так уже 4000км проехал ибо до дилера ехать 200км ради такого чето то желания нет, тормозуха не уходит самое главное.
два раза к офицалам ездил разводят руками, первый раз сказали что устранили,но через неделю знак опять загорелся . Второй раз на Т О сказали что нужно к ним приехать Когда он горит, никаких ошибок и неисправностей они не выявили
Датчик 100% под замену а как менять то вместе с бачком, если официалам не хватило ума отсоединить фишку с датчика уровня ТЖ и банально прозвонить его тестером, то я бы лучше к таким официалам не ездил. У меня горит и звонится в КЗ датчик в бачке, скорее всего он заклинил