Подскажите кто сталкивался почему у меня ручник на ходу светится, то горит то гаснет . Уровень тормозной жидкости в

serg73

New member
Всем привет ! Подскажите кто сталкивался почему у меня ручник на ходу светится, то горит то гаснет . Уровень тормозной жидкости в норме

lancsL9C1Uc.jpg

ObserverX

New member
В книжке написано что этот значок отвечает ещё и за уровень тормозной жидкости

ua1maks

New member
У меня спустя 3 дня как машину купил загорелась лампочка и не тухнет вообще, по итогу скинул фишку с датчика уровня тормозухи на бачке, стала работать как и должна, гуглил про эту тему тоже есть кто жалуется на такую проблему, скорее всего что то с датчиком тормозухи в бачке, ибо система там до безобразия проста, 2 проводка следовательно что то там в нем заклинило. Я у себя просто скинул фишку катаюсь пока так уже 4000км проехал ибо до дилера ехать 200км ради такого чето то желания нет, тормозуха не уходит самое главное.

LaCapone

New member
два раза к офицалам ездил разводят руками, первый раз сказали что устранили,но через неделю знак опять загорелся . Второй раз на Т О сказали что нужно к ним приехать Когда он горит, никаких ошибок и неисправностей они не выявили

Eclipse

New member
вот пусть и ищут)
Может кнопка на ручника закисла, датчик умер. Тут же система проста.

saler

New member
Датчик 100% под замену а как менять то вместе с бачком, если официалам не хватило ума отсоединить фишку с датчика уровня ТЖ и банально прозвонить его тестером, то я бы лучше к таким официалам не ездил. У меня горит и звонится в КЗ датчик в бачке, скорее всего он заклинил

Сверху