Подскажите куда копать загорелась подушка купил шлейф оригинал поставил ошибка не сбрасывается и сигнал не работает с новым

Подскажите куда копать
загорелась подушка
купил шлейф оригинал
поставил ошибка не сбрасывается и сигнал не работает
с новым шлейфом

xOY-GgAvQucRcRG6s4vLxyFO1M7q_V2HKftFqGMva0Mh_iV9dcgCBXpgW-SmprPTatBeKz9DU3ktBILhOXKqHCL0.jpg

Kolysis

New member
Сам сканер китайский обд2 может вызывать эту ошибку при сканировании. Если такой имеется делали им сканирование?

Damir Mustafin

New member
в телеграмме есть группа Elantra-Avante,поспрашивай там расскажут,как лечить,много кто попал на блок srs

Art Venture

New member
Мог заломиться контакт на улитке, второй вариант улитка брак. Я заказывал оригинал улитку с диллера за... Х... У кучу денег, итог она пришла, браком, не работал сигнал и горела ошибка подушки. Сдал её назад, купил какую то не оригинал хорошего качества в районе 3700 и все исправно. >

Улитку покупайте по пинам зависит от подогрева руля итд ставьте оригинал китайским обд убираем ошибку после установки программа кар сканер

zukozuk

New member
B1620 ошибка снимается Прошивка блока SRS Airbag специалист примерно за 2000 руб и 5 минут работы, и по другим ошибкам программист должен решить проблему.

balamutik

New member
сегодня заехал в сервис электрик не мог ничего скинуть сказал SRS ушло в защиту Кто что говорит

Нужен не электрик, программист с опытом прошивания электронных модулей, я пршшол через это, поэтому знаю цену, надо перепрошить модуль SRS.

Сверху