Подскажите куда с этим? Машине ровно год. Только после то1 и вот такое вылезло на заднем спойлере. Есть ли смысла от дилера

bcrum

New member
Всем здравствуйте. Подскажите куда с этим? Машине ровно год. Только после то1 и вот такое вылезло на заднем спойлере. Есть ли смысла от дилера?

GJ5Mcfm0Dd8.jpg

Eclipse

New member
Обратитесь к дилеру, перекрашивают обычно, если не увидят повреждение

Zeoshnik

New member
прикольно новую машину за 2 млн перекрашивать повезло конечно. И она ещё ТОП продаж это ржавое ведро ?

serg

New member
все кто купил Крету 1 знали, эту проблему и производитель знал,вот по этому на Крете 2 задняя дверь пластик, и вообще она не новая и стоила тогда далеко не 2млн у меня тоже 20й год, не смотрел и вообще пофиг, перекрасят если что..

makg

New member
прям 100% она ж не битая,тем более с отметкой от дилера, можно и настоять на полной замене двери, меняли,были на эту тему посты

WebGirl_HB

New member
ну незнаю. Я бы скинул за крашеную 100 % или бы не брал. Качество говно, даже на Вазе за 1 год ничего не ржавело. Это не автомобиль который из под краски ржавеет. Это халтура, а она не должна быть ТОП продаж

tao23

New member
что рассказываешь? Купил крету 20.09.2016 первые 200 машин на Москву пришли, отъездил 5 лет по Москве и не чего не гнило и не ржавело

Bart Simpson

New member
Получается автомобиль 20 года ? А они сказали всё исправили.Прикольно.Посмотрите у Вас на задней двери клапана стоят где вентиляционные отверстия?или просто отверстия?

seonick

New member
я только вот заметила. Может появилось после дилера. А причем клапан?

Skip__

New member
раньше клапана ставили во все 3 отверстия в крышке я заметил и из за этого плохая вентиляция.Хотя всё равно такого на новой машине не должно быть.

RRewrite

New member
прошу прощения, а что за клапана и как они выглядят? Была такая же проблема, у дилера - покраска, может и мне поставили, но не заметил

Pioneer

New member
возможно проблемы в этом клапане, который воду сливать должен, а так обычно он перекрывает вентиляцию 5 двери. Это как вариант . И их именно ставили 3 штуки 2016 года авто. Щас ставят по одной возле замка

Piligrim

New member
завтра посмотрю. А вообще машина 19 года, через 2 года появился пузырек возле стоп сигнала, в ноябре гарантийный покрас

you_too

New member
обидно конечно.Но говорят, кому как повезёт с покраской. Но такого не должно быть. Лезет же из под краски и именно 5 дверь, что странно вообще для 19 года. А говорили что после 17 года всё исправили. Опять обман

Сверху