Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите куда с этим? Машине ровно год. Только после то1 и вот такое вылезло на заднем спойлере. Есть ли смысла от дилера
это точно, у коллеги 18 год и все нормально, значит не повезло. Да и качество заводской покраски, скажу, оставляет желать лучшего, есть пылинки и ворсинки
У меня на задней двери такая же фигня. Езжу уже год и ничего с ней не происходит. Во всех машинах есть это. Вы че докопались то уже. Из-за этой фигни я не собираюсь перекрашивать дверь. Это же даже не скол. Покрасите дверь, потом при продаже доказывайте что не после дтп.
Ха, дилеры пида... Ы, такая проблема была, на крышке багажника и капоте, 2 недели делали, потом после 4 мойки белые матовые пятна появились они отказались принимать меры, перекрашивал сам за свой счёт, к ним больше ни ногой
Есть такая же хрень с первого года, но она не увеличивается, не меняет формы и еле заметна. На скорость не влияет, так, что думаю не стоит замарачиваться
Схема рабочая : ездишь до почти конца гарантии так, приезжаешь к ним и просишь заменить 5-ую дверь на новую по причине глубокой (до металла) корррозии
Перекрас не вариант, т.к вскочить может в любой другой точке и гарантия этого один год…
А новые двери, как уверяют источники, уже ставят нормальные, без такой проблемы
П.с я так же глушак (в конце гарантии) поменял на новый
У меня машина 19 года точно так же на спойлере такое вздутие появилось ездил в Москве к дилиру в мейджер . Сказали не гарантийный случай красил у знакомого в сервисе.