Подскажите куда с этим? Машине ровно год. Только после то1 и вот такое вылезло на заднем спойлере. Есть ли смысла от дилера

amor7

New member
это точно, у коллеги 18 год и все нормально, значит не повезло. Да и качество заводской покраски, скажу, оставляет желать лучшего, есть пылинки и ворсинки

CHernikov

New member
У меня на задней двери такая же фигня. Езжу уже год и ничего с ней не происходит. Во всех машинах есть это. Вы че докопались то уже. Из-за этой фигни я не собираюсь перекрашивать дверь. Это же даже не скол. Покрасите дверь, потом при продаже доказывайте что не после дтп.

popov

New member
у меня на предыдущей тачке такое было рядом с дворником, за 6 лет ниче не сделалось

L_U_K

New member
такая же точка на спойлере, 2018 год. Не стал перекрашивать. Но точка разрастается потихоньку. Мусора очень много.

edos

New member
17года пробег 131000 ни чего нет кроме как на капоте от камушек за пескоструился

vatslav

New member
Ха, дилеры пида... Ы, такая проблема была, на крышке багажника и капоте, 2 недели делали, потом после 4 мойки белые матовые пятна появились они отказались принимать меры, перекрашивал сам за свой счёт, к ним больше ни ногой

DNSka

New member
Сгоняйте к дилеру, зафиксируйте вздутие и катайте дальше. Перекрасите как гарантия начнёт кончатся . Читал рание что люди так делали

serg

New member
Все фигня, у меня на водительской двери изнутри над уплотнительной резинкой рыжики полезли.

alpraz-buy

New member
Есть такая же хрень с первого года, но она не увеличивается, не меняет формы и еле заметна. На скорость не влияет, так, что думаю не стоит замарачиваться

stroyip.ru

New member
Схема рабочая : ездишь до почти конца гарантии так, приезжаешь к ним и просишь заменить 5-ую дверь на новую по причине глубокой (до металла) корррозии
Перекрас не вариант, т.к вскочить может в любой другой точке и гарантия этого один год…
А новые двери, как уверяют источники, уже ставят нормальные, без такой проблемы

П.с я так же глушак (в конце гарантии) поменял на новый

Bulit

New member
У меня машина 19 года точно так же на спойлере такое вздутие появилось ездил в Москве к дилиру в мейджер . Сказали не гарантийный случай красил у знакомого в сервисе.

BraicaDak

New member
фигня это, уже 2 года езжу с таким, думаю, не стоит того, чтобы перекрашивать

Сверху