Подскажите. Не работает задний стеклоподъемник. Разобрал моторчик пропаял щеточный узел. Стал на зажатие вниз открываться. На нажатие вверх не

denntl

New member
Подскажите. Не работает задний стеклоподъемник. Разобрал моторчик пропаял щеточный узел. Стал на зажатие вниз открываться. На нажатие вверх не работает. Переварачиваешь корпус чтоб поменять полянность. На зажатие вниз закрывает. На зажатие вниз не открывает.
С контакта разъёма на щётку две щётки звонятся.
Кнопку на другую дверь ставил все работает.
Прозванивал с кнопки на фишку. При нажатии кнопки вверх и вниз на мультиметре показывает что есть напряжение...

Подскажите что делать.
И может кто знает номер моторчика. Солярис 2014г. 1.6

mr.Seom

New member
он говорит что ты не в ту группу написал, а так он сам ничего не знает

wm-center.com

New member
сдаешь в трейдын старую машину со всеми её болячками, добиваешь до новой не целованной

neron

New member
А здесь в группе нормально редко объясняют, тупые шутки, тупые ответы, и т.д. Если не работает моторчик 2 варианта купить новый или же б/у на разборе. Если новый, то можете у себя в городе зайти в магазин например экзист, автодок или любой другой, где запчасти для иномарок и там заказать.

superpalych

New member
так электростеклоподьемник он и на жиге стеклоподъемник. Конструкция почти та же. А тут 1й 2й солярис. Всеравно я думаю фары да бампера только поменялись

myspin

New member
поменялось многое в плане салона и внешнего вида, стеклоподъемники возможно одинаковые, а возможно нет, поэтому лучше по вину своей машины искать, на жиге совсем по другому все.

gog

New member
Добавлю, что это группа владельцев солярис 2, так мне лично вообще плевать, машины примерно одинаковые по технике и ответить на вопросы не тяжело.

Dexter123

New member
Когда провода на акум кидаешь меняя полярность, моторчик работает и стекло поднимается и опускается?

Сверху